본문

대한민국의 중대본부 넘들... 정신 차려라...
과격하게 오늘은 욕 좀 하겠습니다.
----------
서울 지하철에서는 1시간 타도 코로나 안걸리고
뱅기 타면 걸리는가?....
옛날부터 뻐스와 지하철 등 때문에.. 코로나 종식은
불가능하다고 했는데...

좀 뱅기 슬롯 좀 엽시다... 국토부로 이관...합시다.
새정부에서는 저 넘들 모조리.. 똥통으로...ㅎ

댓글목록

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

Very good

우장산님의 댓글

우장산 작성일

새정부에서 몬가 액션이 있겠죠.pcr만 없어지면 딱좋겠네요

에르데네바야르자르갈님의 댓글

에르데네바야르자르… 작성일

슬롯이 문제였군요. 빨리좀 열어라

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

음.. 찰진욕 기대해봅니다.ㅎㅎ

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

다4월18일에 PCR검사 풀어줄려나요...

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

옳소!!

무리님의 댓글

무리 작성일

PCR 없어지면 좋겠어요

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

와 격리 참... 너무

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

저도 빨리 가고 싶네요 ㅠㅠㅎㅎ

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

저도 빨리 가고 싶네요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일