오늘 출격합니다. 제주항공으로 마닐라 가시는 분 있으시면 공항에서 골드회

본문

오늘 출격합니다. 제주항공으로 마닐라 가시는 분 있으시면 공항에서 골드회원 체크인 도와드립니다. 줄 안서도 되고, 짐 있으면 먼저 나옴. 환율이 어마무시하네요 1,389원.. 에효....

댓글목록

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

환율이 어마아마하네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

요즘 살기가 너무 팍팍해 져서 직장인 해외여행은 꿈도 못꾸겠네요 ㅠ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

즐거운 시간되세요

미야케님의 댓글

미야케 작성일

조심히 잘다녀 오세용

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 시간 보내세요

필리핀투자자님의 댓글

필리핀투자자 작성일

골드회원 체크인 좋네요

문악이님의 댓글

문악이 작성일

환율이 어마무시합니다 ㅠㅠ 오늘 출격하시는군요

얼짱자라님의 댓글

얼짱자라 작성일

환율 정말 무시무시 하네요

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

1500달라가 200만원이 넘는 시절이라니 ㅠㅠ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

환율 어마어마 하죠 이거 정부는 전혀 대책이 없는건지 ㅠ

오오카미님의 댓글

오오카미 작성일

조심히 잘 다녀오세요

조릭님의 댓글

조릭 작성일

오우 저도 제주로 마닐라가는데 물론 다음주입니다~즐거운 여행되세요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

그래도 주식익절 잘 하셨으니..
즐떡하구 오셈..

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

일단 첫날은 쓰리샷은 기본으로.. 달려야죠 ㅋ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

유일하게 익절후 3샷하시는분 ㅎㅎㅎ

꿀떡씨 작성일

요즘 주식 시황에 세부 바닷가에서 호핑하다가 돌고래 보기보다 어렵다는 익절을 해버렸네여 ㅋ

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

야...요즘 시국은 방필보다 익절이 더 부럽네요

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

세아 세아 빨강 세아~~

보래이님의 댓글

보래이 작성일

부럽습니다 잘 다녀오십시요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

1,390원에 환전하신게 놀랍네요..
주식 익절도 하시고 여러모로 능력 짱입니다!!

꿀떡씨 작성일

제 담당 은행 여직원이 기준환율에 1원만 붙여서 환전해줍니다. 고추 크면 해 줍니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

재미있게 놀다 오세요. 1389원이라도 갈수 있으면 그게 어딘가요~ ㅎㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

1400원이 아니니; ;; 다행입니다.
그래도 진짜 많이 오르긴했네요
안전제일하셔요~~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

환율때메 힘들죠

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

와 ㄷㄷ 하루 뒤 제주항공인데 아쉽네요 즐거운 시간 되시고 인연이 된다면 보시는 것도 좋을 거 같습니다 하하

Alexhan님의 댓글

Alexhan 작성일

환율 장난아니네요 ㅠ

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

1500불에 210만원이라니 ~~ 비쌉니다..

플래시님의 댓글

플래시 작성일

정말 이제는 환율이 무섭네요... 연말까지 계속 올라갈듯 보이는데.. 걱정이네요

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

1500달러가 200만원이 넘네요 ㅠㅠ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

아.. 가고 싶다 ㅠ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

이리 보니까 많이 오르긴 했네요 ㄷㄷ