방필 3일전.금요일 제주항공으로 마닐라 갑니다. 일정 맞으시는 분 계

본문

방필 3일전.
금요일 제주항공으로 마닐라 갑니다. 일정 맞으시는 분 계시면 골드회원 서비스 같이 받을 수 있게. 일행처럼 체크인 같이 해 드립니다.(표 받기 위해 체크인시 줄 없음, 항공기내 우선탑승, 수화물 있는 경우 가장 먼저 나옴)

동행거절 대상 :
1. 지노형님 알현을 위해 시드머니를 외화반출 한도 초과를 들고 가는데, 좀 나눠서 소지 해 달라 요청하는분.
2. 수화물 무게가 기본제공 한도 초과되어, 나눠서 수화물 부처달라 요청하는분
3. 고가의 물건을 소지하고 있어, 면세 한도 초과 담배나 술이 있어 나눠 들자 하시는 분
4. 이유 여하를 막론하고 금품이나 소지품 운반을 요청 하는 분.

오늘 레촌 바보이를 협찬해주신 럭셜맨 니농, 케이크를 협찬해주신 자니브라보 니농, 후식을 협찬해주신 벤츠 니농 세례식 끝나고 파티를 하기 전 인증샷 준비를 위해 출력을 했습니다.

오늘 점심거리를 사러 나간다고 준비하는데 딸래미가 저러고 있더랍니다.

엄마 하는거 보고 금방 배우는 듯 ㅋㅋ

부모가 뭔짓하는지 애들 보면 다 나온다는게....

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 여행 되세요.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

이러다 누구 허벅지가 그리워
만사팽기치고,  제주항공에 꿀떡씨따라
몸을 싣는건 아닐지요..
딸이 십년쯤 깜찍한 짓 계속하겟네요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

ㅋㅋ 발권 고고

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

이쁜딸과 이쁜 큰딸과 행복한 시간 보내고 오십시요~ ^^

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

나도 니농이 될 줄이야... ㅎ
귀엽고 예쁘게 노는 중...7살 때도 뭐 해야 하는데...ㅎ

꿀떡씨 작성일

당연히 뭐 하셔야합니다 ㅎㅎ 당장 코 앞이 크리스마스입니다 ㅋㅋㅋ

맑은영혼님의 댓글

맑은영혼 작성일

태어났단 소리 들은게 어제 같은데..벌써 절케 귀여운 꼬맹이가 됐네요.
멀리서나마 축하 드립니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 니농 30번은 한듯하네요.

다시한번 축하드려요

딸내미 아주 귀엽습니당 ㅎ

꿀떡씨 작성일

저만 귀엽다 생각한게 아니었군요 ㅋㅋ

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

가시는 길 안전하고 오시는 길 행복 만땅을....
애기가 너무 예쁘네요 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은일 하시네요
즐거운 여행되십시요

상근이123님의 댓글

상근이123 작성일

저도 금요일 방필하는데 ㅎㅎ저는 세부 퍼시픽이예요~
즐거운 방필되세요~

이번엔먹자님의 댓글

이번엔먹자 작성일

아 부럽다......저는 토요일에가서.. 너무아쉽네여 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ

봊이사랑님의 댓글

봊이사랑 작성일

좋은여행되시기 바랍니다

필필시인님의 댓글

필필시인 작성일

부럽네요. 즐거운 여행되세요

maeryuknam님의 댓글

maeryukna… 작성일

즐필~~~
그립네요 마닐라~~~

GoldMean님의 댓글

GoldMean 작성일

부럽습니다

인내님의 댓글

인내 작성일

잘 다녀오세용 저도 제주항공 내일 갑니당 ㅎ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

대똥령 비슷한 이름도 있네요. 깜짝놀랐어요

마투앙님의 댓글

마투앙 작성일

너무귀엽네요ㅎㅎ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

조건들을 달다 해도 누군가에게 뭔가를 베푸는게 쉽진 않죠~무사방필 하시길 바랍니다~

꿀떡씨 작성일

조건이라 표현하기는 뭐하고.. 지극히 당연하고 상식적인거지요. 굳이 다시 쓰는 이유는 의외로 저게 얼마나 부담스러운건지 몰라서 생판 처음 만난 사람에게 무리한 부탁을 하시는 분들이 있더라구요

qlqlqlr님의 댓글

qlqlqlr 작성일

축하합니다 ~
안전하고 즐거운 여행 되세요 ~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

제주항공 무난하죠

컬있으마님의 댓글

컬있으마 작성일

고고싱

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

저 내일
이번주 금욜 갑니다. ㅎㅎ
혜택 좀 볼 수 있을까요?

아라미스님의 댓글의 댓글

아라미스 작성일

감사합니다.
내일 연락드리겠습니다

필린이00님의 댓글

필린이00 작성일

좋은일 하시네요 즐거운 여행되세요~

위스키도사님의 댓글

위스키도사 작성일

부럽습니다 잘 다녀오세요~

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

즐거운 여행되시길

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 보고 갑니다 화이팅 하세요~~!!