아래 벤츠님의 게시물을 보고 한번 끄적여봅니다.본인의 나이 40대

본문

아래 벤츠님의 게시물을 보고 한번 끄적여봅니다.

본인의 나이 40대 이상이신분들.. 나의 그녀는 나를 얼마나 안 쪽팔려하는가? 나는 ATM인가 남친인가?

아무리 필리핀이 나이에 대해 관대하다, 사랑에 국경이 없듯 나이도 상관하지 않는다. 피나이들이 그렇게 말하지만

전세계 여자의 속마음은 누구나 젊고 잘생긴 남자가 좋죠. 이 남자가 내 남자다 자랑하고 싶고.

남자 또한 어리고 예쁜거 좋아하잖아요. 너무도 당연한 사실입니다.

일단 스폰이든, 서포트든, 포인트든, 선물이든, 데낄라든 뭐든 만나면 물질적으로는 피나이에게 혜택이 간다는 전제

1. 영업장과 호텔에서만 만나지 밖에는 절대 안 나가려한다.
 여기서 영업장은 오비, BAR FINE의 경우 말라떼나 앙헬 워킹 전체지역 포함입니다.
 - 함께있는걸 다른 사람이 보는것조차 쪽팔리거나, 다른 누가 볼까봐 무언가 걱정이된다는 말입니다.
    "넌 돈이나 주고 물이나 빼" >> ATM도 못됩니다.

2. 군바리도 아니면서 어떤 위수지역을 정해놓고, 그 이상 벗어나는곳에 함께 가는것에 대해 극도로 경계한다.
 - 말라떼, 워킹 뭐 당연하게 외국인 유흥 구역 맛있는 식사나 엔터테인 + 유명 관광지 혹은 비싼 호텔 숙박 등 고가의 비용이 들어가는 스페셜 이벤트가 있다면 기꺼이 함께 해 준다
  "바바애가 그냥 그 지역에서 고인물이고, 자신의 수입 + 야방을 위해 외국인 남자라는 수단 활용을 잘 하는 케이스"  >> ATM입니다

3. 대중교통이건 공공장소건 필리핀 전국 어디를 가도, 어떤 교통수단으로 가도 들러붙어 있고, 가족이건 친구건, 친척이건, 모르는 다른 사람이건 누가 보던 상관없이 더워죽겠어도 껌딱지처럼 붙어서 애정행각
 "이게 그 바바애의 남친이죠"

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

제 여친은 저랑 26살 차이가 나는데 너무 적극적이라서 제가 오히려 사람들 눈치를

더 보고있네요 ㅋㅋ 길에서 스킨쉽이나 다른 사람들에게 남친이라고 당당히 말하고

40후반에 baby소리를 사람들 많은데에서 듣고 있자면 정말 미칠거 같습니다 ㅋㅋ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

저도 26살 차이 납니다 ㅎㅎ 호칭을 아사와 코 라고 합니다. 그냥 대놓고 남편이자 애기 아빠죠

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

에이 그게 왜 눈치 볼일인가요? 저는 한국 코엑스몰에서 30살 차이나는 한국녀도 팔짱끼고 뽀뽀하고 다하는데요? 심지어 필리핀인데 ㅎㅎㅎ

고래빌딩하루밤님의 댓글의 댓글

고래빌딩하루밤 작성일

버럭!! 아니 그런데 이 분들이.. 

꿀떡씨 작성일

여기서는 이래도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

긋데이님의 댓글의 댓글

긋데이 작성일

18살 차이 나는 저같은 하수는 구석에 있어야겠습니다..역시 어나더 분들이 많으시네요 ㅎㅎ

나이쑤님의 댓글의 댓글

나이쑤 작성일

전 20차인데 옆에 앉아도 될까요?;;;;

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코Titi 작성일

참여하시지요 ㅋㅋ

마하르트님의 댓글의 댓글

마하르트 작성일

와..  부러울 따름입니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

제생각에는바바애 성격에 따라서도 차이가 날것 같네요. 분명 나를 좋아하는 행동과 말투인데, 사람 많은곳은 부끄러워하며, 애정행각 절대 안하는 처자도 있는반면. 어떤 처자는 분명 돈주면 오고 몸만 주고 받는 관계인데, 밖에서 지가 먼저 팔짱끼고 돌아다니고, 사람 많아도 뽀뽀도 서슴없이 하지만... 이제 집에 가라고 하면 쿨하게 뒤돌아 가고, 섭섭해하는  느낌 1도 없습니다. ㅋㅋ

꿀떡씨 작성일

그렇게 믿는게 내 맘 편할때도 있죠 ㅋㅋ
말라떼나, 워킹은 밖이 아닙니다. 거긴 고인물 바바애 기준으로는 안 입니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

욕먹어도 1.2번 해당사항무

3번은 자주 해당됨 ㅎㅎ

잘난맛에 사는거쥬 뭐

마하르트 작성일

멋진 삶을 살고 계시군요..

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

수많은 3번을 가졌지만, 현타중인 저는 뭘까요?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

복에겨워 너무 쉬우니 현타온거쥬

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

바바애랑 같이 뱅기는 타보고
지프니 LRT는 안타봐서 사나올입니다~

꿀떡씨 작성일

ATM 되시것습니다
비행기 이착륙 순간과 여행지에서 찍을 비키니 사진을 페북에 올리기 위해 기꺼이 함께 가주마. 더불어 일당도 챙겨줄꺼지? << 요게 바바애 고인물의 속마음입니다.

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

네 매번 뼈때리주심으로
나날이 성장히고있는 자신을 발견하곤
합니다.  아 성장이라기보다는 그런가
부다 체념에 가깝군요;;; ㅋ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

쟈니브라보님 댓글의 대댓글입니다

반쓰봉님의 댓글

반쓰봉 작성일

지도 3번 임돠

마하르트 작성일

부럽습니다 ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

3번이 되고 싶은 중장년 입니다.

마하르트 작성일

노력은 배신하지 않습니다~~ ㅎㅎ

나이쑤 작성일

누가 벽화에 브라와 빤쓰를.....;;;;

나이쑤 작성일

잡아서 아주 혼구녕을 내...구녕...ㅡ..ㅡ
브라 빤쭈가 좋아 보입니가 ㅎㅎ

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

일단 3번 상황이긴 한데, 1,2 상황이 더 부러워 보이는데요. 피나이들하고 더이상 깊게 엮이기 귀찮네여 ㄷㄷ

꿀떡씨 작성일

팩트 하나 알려드리면, 1,2번 상황되면 또 돈 아깝다 생각드는게 사람 마음이죠, 사랑없는 쏙쏙은 허무하고, 쏙쏙 없는 사랑은 공허한 법

마하르트 작성일

3번일때가 좋은거 아닌가요 ㅠㅠ

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

휴우.... 다행이 3번 턱걸이 ㅡ..ㅡ;;;

마하르트 작성일

저도 욕심없이 턱걸이라도 ㅠㅠ

적당히님의 댓글

적당히 작성일

저는 그 어디에도 해당되지 않네요 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마하르트 작성일

그럼 어디에 해당되십니까? ㅋㅋㅋ  아직 안가보신건가요? ㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

거꾸로 처자가 나가자 해도 내가
위수지역을 안나갈 겁니다.
귀찮아서요 ㅎ

마하르트 작성일

ㅋ ㅑ.. 멋지십니다 @.@

팡군님의 댓글

팡군 작성일

안전거래 하던 아이의 페북을 알게되어서 너 남친있네? 했더니 펄펄뛰면서 아니라고 하더라고요 이미 다 스캔 해보고 확실히 결론 나서 재미삼아 물어본거고 누가 사귀자고 하는 것도 아닌데 왜 거짓말하면서 광분을 하는지 이해를 못하겠더라고요 참고로 한국남친이더라거여 그래서 속으로 등꼴 휘어바라 했죠 ㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

페북 대문짝에 공개 포스팅 안했다면 단골손님 일 수도 있겠죠

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

포스팅 있더라고요

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

18 twin year 이네요
한국남친분이 땅갈하셔야 할듯

마하르트님의 댓글

마하르트 작성일

ㅋ ㅑ.. 확실하게 와닫습니다

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

서럽네요

불스님의 댓글

불스 작성일

저는 암만 생각해도 2번인듯 ㅋㅋㅋ

30대 후반이에요...........

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

공감하게 되네요

과메기님의 댓글

과메기 작성일

아아 이것은 단순히 바바에의 성향문제라 생각하고 싶엉유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

전  택시를 탄적이없습니다.
여친이랑;;; 전부 지프니;; (공항갈때만그랍)\
위쪽의 선배님들과는  비교가되지는 못하지만;;워,,,전 16살 차이;;밖에안나서 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

1번2번 넘 슬프네여 ㅠㅠatm

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

j티비 한번가서 찍어주고 첨에서 밖에서 만나고 바로 ㅆㅆ 못하는거 1번 봐주고 2번째 만났는데 같이 호텔안가면 포인트 머신으로 생각하는거에요^^ 아무리 참한처자라도 마음에 든다 싶음 다 호텔로 갑니다. 처음 한번 튕길수는 있어도여

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

김하진님의 댓글

김하진 작성일

좋은 글귀입니다. ㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

말라떼 로빈슨몰이 최대범위네요 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아사와가 메론이라 1번이 저는 좋네요 ㅎ