활주로에 쌓인 눈이 상대적 행복감을 느끼게 해 주네요 ㅋㅋㅋ따뜻한

본문

활주로에 쌓인 눈이 상대적 행복감을 느끼게 해 주네요 ㅋㅋㅋ

따뜻한 나라로 갑니다~~ :P

행복은 멀리 있지 않아요, 추운 한국에서 폭설과 함께 오돌오돌 떨고 계실때, 따뜻한 나라에서 고추 녹이고 있을 제 자신을 상상하면 행복해집니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

루비린님의 댓글

루비린 작성일

부럽습니다 ~~
제것도 녹이고 싶네요

발칸포님의 댓글

발칸포 작성일

우와 부럽습니다.

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

출국하시는군요! 오..꿀떡님? 일정이 비슷하니 아마도.. 마마 러블리있는곳에서 뵐지도 모르겠군요 ㅎㅎ 가면 아는척 하겠습니다 +ㅁ+

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

제 소원 중 하나가 JTV한번 가보는겁니다 ㅋㅋㅋ
자유롭게 JTV도 가실 수 있고.. 상대적으로 갑자기 불행해지는군요.. 흠..

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

건강하게 잘 다녀오십시요~

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

저도 눈보고싶네용

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

이번엔 버스때문에 고생하지마시고 무탈히 다녀오세요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어서오셔유 ^^;

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

어쩔땐 추운 겨울이 땡길때가 있는데 ㅠ.ㅠ올해는 한국좀 댕겨와야겠어요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

부럽습니다 잘 녹이고 오십시요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

가고싶어요 필 무조건 고고 하고 싶어요 달려갑니다 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

지연떠라 지연떠라ㅎㅎㅎ 안전한방필되세요

필어게인님의 댓글

필어게인 작성일

염장샷 ~ 흥칫뿡 입니다 ㅋㅋㅋ  나도 가고 싶다 ㅜㅜ

icetiger님의 댓글

icetiger 작성일

잘 다녀오세요
즐거운 여행되시기를

백기리님의 댓글

백기리 작성일

너무 부럽네요 ㅠ 즐겁게 잘 다녀오세여

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

부럽습니다 저도 녹이고 싶네요~~

BlueDragon님의 댓글

BlueDrago… 작성일

와~~ 부럽습니다
잼나게 놀다오세요 ㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

오늘도 무지 추운데
마닐라가 넘 그립네요!

절구통님의 댓글

절구통 작성일

따뜻한 남쪽 나라가 그립습니다.
즐거운 여행되세요~

니비마사지님의 댓글

니비마사지 작성일

즐거운 여행되세요

문악이님의 댓글

문악이 작성일

와 눈 많이 왔네요  즐거운 여행 되시길

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

쌓인 눈 못본지 오래되는 1인 입니다
같은 한국땅도 이리 보기 힘든 눈이네요
잘보고 갑니다 ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

부럽네요.즐거운 여행 되세요.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

진짜 따뜻한 나라로 출발하고 싶네요