공항에 너무 일찍 와서 오랜만에 마티나 왔네요.몇번이나 가져다 먹

본문

공항에 너무 일찍 와서 오랜만에 마티나 왔네요.

몇번이나 가져다 먹을라나.. 현재 2번째.. 더 가져다 먹으면 계속 수정하기로 올릴예정 ㅋㅋ

휴가철 시작인가봅니다. 와.. 사람 개 많아요

먹다가 장난끼 발동

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이제 본격적인 휴가철이 시작되네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

제주항공 6시출발인가 하쥬?
저두 곧 감귤타고 올라가네요
제주는 슬슬 빗방울 던집니다.
즐방필하시길

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

안전비행 되시길요.
저는 일단 도착하자 마자 엉덩이 잡고 운전하고, 젖 무덤 베개 삼아 편안히 베고 쉬다가 젖 만지며 꿀잠 자겠습니다 ㅋ

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

크~~~
멋진 염장입니다..

싸나? 올ㅋㅋ

나비in마닐라님의 댓글

나비in마닐라 작성일

안전한 비행되세요~

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저 다녀온지 보름이 지났군요 꿀떡씨 필방하는거보니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘다녀오시고 딸들과 행복한 시간 보내세요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

웬만한 뷔페보다 잘 나오네요 ! 즐거운 방필 되세요~~

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

으악~ 비빔밥 맛나게 비벼졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dohyun님의 댓글

dohyun 작성일

맛나겠네요ㅎㅎ 좋은 여행되세요~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

맛있어보이네요ㅎㅎ

와퍼님의 댓글

와퍼 작성일

먹는거 가지고 장난치시면 안됩니다 ㅋㅋ
낮뱅기를 타야 라운지 이용하는데
휴가철이라 라운지도 사람 많겠구만유

청색별님의 댓글

청색별 작성일

감사합니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

큼지막하네요 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

줄서서 라운지 들어가는 거 마티나에서 지난달 처음 경험해봤습니다. ㅎㄷㄷ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

알이 튼실하네유 ㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저는 오늘 새벽뱅기 에어아샤타고 갑니다ㅋㅋ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

저도 이제 일주일 남았네요 다음주면 비행기 타로 가는데
라운지 한번 가보고 싶은데 시간이 될려나 모르겠습니다.

더블사운드님의 댓글

더블사운드 작성일

너무 부럽습니다 - -!

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

마티나 요즘 줄이 너무 길더라구요....... 먹으려다 포기한게 서너번은 되는거 같아요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

잘표현했네요ㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

사진에 있는 저거 드셨나요? 전 한번도 안먹어봐서.. 맛 후기부탁드립니다..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

난향님의 댓글

난향 작성일

부럽습니다..후기후기~~ 부탁드려요

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅎㅎ 즐거운 여행되세용~

홍길동이요12님의 댓글

홍길동이요12 작성일

맛있어보이네요