2022년 2월 코로나 외국인 입국 해제 이후 2개월마다 한번씩 들어가던

본문

2022년 2월 코로나 외국인 입국 해제 이후 2개월마다 한번씩 들어가던거
2023년 제주항공 찜특가 생긴 이후 매달 가던게, 7월은 필리핀에 매일 비가 와서 방이나 호텔에 쳐박혀 떡치고 잠자고 밥먹고 떡치고 무한반복하다보니 슬슬 현타도 오고, 피곤하기도 하고 8월은 한달 쉬어볼까 했는데

시간이 흐르니 또 떡생각이 나네요. 이래서 인류가 번성하나봅니다.

또 가즈아!~

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

1터미널 보딩패스받고 1시간 넘었는데,
아직 입국심사도 못받고 잇네요.
여기서 30분 더걸릴듯..
잼버리인지 잼ㅂ지인지 통에 아주 시장통입니다.

라운지 패스각 ㄷㄷㄷㄷ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

오.. 들어가시나보군요. 앙헬의 그녀를 보기 위해!!

잼버리는 야영하면서 문화교류, 음식교류, 친목도모등 그 나름의 목적이 있을텐데

나라별로 수도권으로 흩어져 관광패키지가 되어버리고, KPOP 콘서트 관람이나 시켜주니. 마지막 공항에서까지 특혜받으며 출국하게 되는 잼버리...여행하면서 고생도 좀 하고 그런맛도 있는건데 뭐하는짓인지 모르것네요. 그동안 쏟아부은 세금이 참 아깝다는..

Capture님의 댓글의 댓글

Capture 작성일

조심히 다녀오세영~~

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅎㅎ 번성하세요 인류의 미래를 위해

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

왕성한 꿀떡님의 떡욕심 나쁘지 않아유

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

잼버리  그래도  무사히  끝냈음을  다행으로  여깁니다.
과정은 참  어이없는  모습들이었지만...

가자가자고님의 댓글

가자가자고 작성일

또 가즈아~매달 가즈아

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

건승하세요 ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

91년 강원 고성 잼버리대회 때 현장에서 10일간 함께 있었는데...
그때 그 아이들도 40대 중반이 되었겠네요...ㅜ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

에드66님의 댓글의 댓글

에드66 작성일

헐 ㄷㄷㄷ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

그래도 가게되는 필핀이쥬

둥카님의 댓글

둥카 작성일

부럽습니다ㅎ 즐거운 시간 되시길!

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

돌아서면 생각나는 떡이죠

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

앞전 핑양에서 보니깐, 딸 생각도 그렇지만, 여친님이라 부르시는 분을 보니, 저절로 꿀떡님 포스트에 고개를 끄덕이고 있게됩니다.ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

나이가 깡패쥬 ㅋㅋ 14살때부터 데리고 살았으니.. 얘 엄마와 할머니가 15살 생일에 내 손 꼬옥 잡으며 잘 부탁한다고 했던 기억이...

Capture님의 댓글

Capture 작성일

이번엔 더 화이팅해서 잘려보죠!!

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

부럽네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점