공항에 골프채가 엄청 보이기 시작했네요. 추워지기 시작하는 모양입니다.

본문

공항에 골프채가 엄청 보이기 시작했네요. 추워지기 시작하는 모양입니다.

코로나가 끝나니 이제 동계전지훈련도 시작되었고, 국내 골프장들 이제 좀 가격을 내려 줄라나...

가즈아~

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

저는 12월에 갑니다
얼마나 호구당하고 올지 벌써부터 머리 아프내요
클락  이름있는  골프장은 작년대비 10% 가격 올렸고
거의 그린피가 15만 가까이 하내요
19홀  아니면 클락도 별 매리트가 없어 졌내요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

15만원에 동계훈련가는거면 의미가 없을듯요. 그냥 스크린 가세요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

필 골프가성비는 ㅈ망아닌가요?

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

솔직히 이제 필골프는 망이라 생각 합니다. 가격은 올랐고, 대기가 너무 많아 끝까지 치기도 어렵고... 전날 저녁 부킹 취소도 다반사 이고... 이제 필골프는 호구 잡히는 걸지도요...

져니님의 댓글

져니 작성일

겨율이 오긴 오네요ㅠㅠㅠ 시간이 참

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

18홀은 더이상 가성비가 없네요
슬프지만

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

19홀 보고 가야쥬 ㅎ

마이클조던님의 댓글

마이클조던 작성일