이번 레이테 일주 여행에서 가장 기대되는 숙소입니다.숙박 예약 컴

본문

이번 레이테 일주 여행에서 가장 기대되는 숙소입니다.

숙박 예약 컴펌 메일 방금 받았네요.

1박 2만원짜리인데, 발코니가 넓기도 넓은데... 그 앞이 그냥 바다입니다

그럼 밤에 발코니에서 뭘 하면 될까요? 아이폰 15 프로 맥스도 사준마당이니...애기는 일찍 재우고 영화 한편 찍어야것네요

댓글목록

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

전망 굿!!

해나무님의 댓글

해나무 작성일

우와 전망 좋네요 혼자면 잠시만 우와하고 쓸쓸해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 갈 사람이 있어야징 ㅠㅠ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저쪽 건너편 섬에서 몰래 구경해야겠네요 ㅎㅎㅎ 안전방필하세요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

호텔 방 안에서는 코스튬을 입히는데, 저런 야외에서는 또 올 누드가 제맛이죠 ㅋㅋ 같이 바다를 바라보며 한번 즐겨봐야것네여

에깅님의 댓글

에깅 작성일

백만불짜리 경치네요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

2만원짜리 경치입니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

씨뷰는 언제나 옳습니다 ㅎ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

굿씨뷰

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

으흐흐흐흐............... 불타는 이밤 유후~ 경치 좋습니다.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

가성비 죽이는군요!

마이클박님의 댓글

마이클박 작성일

대실가격에 이런~

눈덮인언덕님의 댓글

눈덮인언덕 작성일

숙소 이쁘네요~ 영화에 나오는 숙소같은.. ㅎㅎ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

가격이 너무 깡패네요