오늘도 인천공항 마티나 라운지 와서 밥 먹습니다.월요일답게 조금

본문

오늘도 인천공항 마티나 라운지 와서 밥 먹습니다.

월요일답게 조금 한산하네요, 체크인 카운터 줄 1도 없고, 보안검색도 줄 1도 없고. 이래서는 골드회원 메리트가 없는뎅.... ㅡㅡ

가장 궁금했던게 면세점 담배 가격이었습니다. 환율이 이렇게나 올라서 이거 편의점 보다 비싸진거 아냐??

뭐 그런 생각으로 혹시 몰라 담배 비싸면 공항에서 사지 말고 마닐라 가서 사 피울 생각으로 집에 굴러 댕기는 담배 4갑을 별도로 챙겨왔는데...

환율이 오르니, 할인을 해주네요 ㅎㅎ 가격도 좀 내린거 같고..

어쨌던 국내 편의점 보다는 쌉니다.

2보루 78,000원... 1보루당 6000원가량 싸요. 참고하세요. 어쨌든 면세점은 싸다.

댓글목록

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

즐거운여행되세요..다음달 들어가는데 참고하겠습니다.

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

저는 지난주에 $30, 그때 환율로 3500원 싸게 샀습니다.
면세점에서도 환율때문에 죽을려고 하더라구요.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 정보 감사합니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저도 면세점에서 제일 궁금했던게 담배 가격였습니다
$30 그대로이면서 할인을 몇프로나 해줄까하는 궁금증이 해소됐네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

국제선 타본지 오래되서 기억이 ㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

생각보다 비싸네요

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

라운지에서 좋으셨겠습당 즐거운 시간 되시길 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이제 면세점에서 사는 담배 메리트가 없네요 ㅠ

국가대표한량님의 댓글

국가대표한량 작성일

그래도 국내보단 싸니까 그나마 다행인듯

미야케님의 댓글

미야케 작성일

핵심정보네요 흡연자로서 항상 담배값에 민감하다보니 ㅎㅎㅎ

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

아직까지는 싸군요ㅎㅎ

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

많이사면 더 싸게주는거 같던데 안걸리면 장땡아닌가요 ㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

사람 많은거 저도 싫어요 ! ㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

이제 라운지도 정상영업하나부네여