요즘 마닐라는 하루에 한번씩 이렇게 스콜이 밤에 오네요, 낮에도 흐린날이

본문

요즘 마닐라는 하루에 한번씩 이렇게 스콜이 밤에 오네요, 낮에도 흐린날이 많아 크게 더운거 같지도 않고,

참 신기하고 대단한게 와이퍼도 없이 장대비가 쏟아지는데 지프니 기사들 운전 진짜 잘해요 ㅋㅋㅋ

말라떼는 땅만 파 놓은채 한참 그대로 두고 있어서 그런지, 한강이 되었다가 금방 배수가 됩니다.

댓글목록

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

장대비 내리는 말라테, 참 그립네요.

씨오디테러범님의 댓글

씨오디테러범 작성일

그립...too

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

태풍온다고 오늘 귀국자들 못들어올가
초비상인거 같든데여..

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

비도 많이 오고 언제 그랬나 싶을 정도로 물도 금방 빠지고  배수시설이 아니고 물이 잘 스며드는 땅인거 같아요 땅 밑이 텅비어있는 ㅎ

심연님의 댓글

심연 작성일

스퀄이 한번식 내릴때는 전 운치있고  좋더라구요  그 헤비함

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

항상 조심하십시요 안전이 우선입니다.
비는 지겹네요

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

어여 우기가 끝나야 할 턴인데

지렁님의 댓글

지렁 작성일

어제는 비엄첨왔네요 ㅠ

BEER님의 댓글

BEER 작성일

지프니 안에서 찍으신건가요?저는 지프니 타본지가 근 10년은 넘은것 같습니다.

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

말씀대로 물 엄청 찼다가 마트 갔다오니 없어져있어서 신기하더라구용 !

RobertH님의 댓글

RobertH 작성일

하 습하다 습해

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

이래서 놀러갈때는 우기를 피해야하나바요