그녀의 마음을 여는 방법???

본문

그녀의 마음을 여는 방법???

댓글목록

루비린님의 댓글

루비린 작성일

안열려도 계속 시도하고 싶네요

swiftm님의 댓글의 댓글

swiftm 작성일

계속 하다보면 열리겠지요 ^^

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

살짝 옆으로 재끼고 들어가야죠 ㅋㅋㅋ

swiftm 작성일

그것은 해킹으로 간주됩니다. ㅎㅎㅎ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

2580 위치로 손이 쭉 내려가면 열리지않을까요?ㅋㅋ

swiftm 작성일

글쎄요.. 오히려 닫아질것 같은데요 ㅎㅎㅎ

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

ㅋㅋㅋ 안되면 될때까지

swiftm 작성일

도전은 아름답습니다. ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

마음을 열면 팬티도 오토매틱으로 열린답니다

swiftm 작성일

우게시 현답글 입니다.

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

벤츠 차키로!! ㅎㅎ좋은하루되세요

swiftm 작성일

오.. 벤츠 그거면 되나요?

조방세야님의 댓글의 댓글

조방세야 작성일

네!! 그거면 되는데 저는 그게없어서 ㅋㅋ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

팬티속에 개미 한마리 넣어주면 자동으로 열립니다 ㅋㅋ

swiftm 작성일

ㅎㅎㅎ 개미가 열쇠가 될 수 있군요

reefer님의 댓글

reefer 작성일

열릴때가지 8번 push push baby

swiftm 작성일

직진남이시군요 ㅎㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

송골매의 구창모가 노래한 문을 열어가 생각이 나네요.

swiftm 작성일

ㅎㅎ 오랫만에 들어보는 노랩니다.

오광장님의 댓글

오광장 작성일

팬티도 비번을 풀어야 하는군....

swiftm 작성일

남자들에게 점점 어려워지고 있습니다. ㅎㅎㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

세상에 제일 맛있는 떡 중에 하나는, 처자가 옷벗고 제발 하자고 빌때라고 누가 그러더군요.
쟈니형 말씀처럼, 단기 관광객들이 제일 힘든게, 처자의 마음을 여는거인데.. 어느정도 경지가 되면, 시간은 중요하지 않게 되더군요. 1시간이면 다 가능하게 된다는 진실이..

swiftm 작성일

고수의 느낌이... ^^

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

처음에 응용이 안될때는, 따라하기하면 됩니다. 돈이 좀 들어가더라도 유명하신 고수님들 식사 대접해드리고, 따라하다보면, 어느 순간 저절로 응용하게 됩니다. 세상에 공짜는 없쥬?

미야케님의 댓글

미야케 작성일

아 락 걸렸네요 ㅜㅜ

swiftm 작성일

이런.. 하루 지나야 합니다.

썩스님의 댓글

썩스 작성일

Z  인데 안되네....

swiftm 작성일

이런.. 위로의 말씀을 드립니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

리플 쭉 읽었는데 재밌네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

봉필횽님의 댓글

봉필횽 작성일

옆으로 제껴...

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

문제도 재미있고 댓글들도 재치있는 글들보면서 한참을 웃었네요 ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

꼭 열고 싶네요 ㅎ