본문

시간내서 돈쓰며 글쓰고 정보 공유하고 알리고를 20년을 해왔습니다. 정보 알린다고 살해 협박도 받은적 있구요.

그냥 밥 떠먹여 주니 이게 다니면서 내 노는 시간 빼서 이야기하고 정보 나누는게 쉬운줄 아세요?

여기 정보 나누어 주시는분들도 다 정보를 예전에 받고 고마워서 나누는 분들입니다.

꼭 말많은 회원이 정보만 쏙 빼먹고 먹튀하는거 카페에서 늘상 있는일이구요.

초보가 상전도 아니고 내가 무슨 자기 직원도 아니고...

그냥 본인들이 못하고 할수도 없는거 미리 알려주고 그러면 그냥 고마워만 하세요.

이상한 소리 지껄이며 기분 나쁘다는둥 비교하고 그러는거라면 카페에서 조용히 나가주세요.

정말 그런댓글 달리고 이상한 소리 들리면 돈쓰고 개되는 상황같아서 기분 엿같습니다. 이 글 읽고 사과하거나 그냥 탈퇴하지 않으면 내일 강퇴버튼 누르겠습니다.

잘못한거도 없구요. 그저 열심히 다니면서 여러분 길을 열고 있을뿐입니다.

짜증나는 하루 입니다. 아직 쓸 정보 글도 영상도 많은데...

댓글목록

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

아이고... 무슨일인지는 모르겠지만 기분푸세요~

그래도 눈팅뿐이지만 럭셜맨님 올려주시는 정보 저처럼 유용하게 사용하시는 분들 엄청 많을꺼예요~

부디 기분 푸시고, 기분좋은 하루 되시길 바랍니다!

남작님의 댓글

남작 작성일

으음.... 뭐라 드릴 말씀이 없네요... 화이팅 하세요
저도 다시 일이나 해야겠네요..

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

어제 시크릿 90분 입장료 400 리퀘 300 애들 보통... 진사칼 마시며 젖만지며 술취하기 딱 좋음. 술좀 취해 나오는데 돈 안내고 나온거 같았음. 아참 안다고 과일안주 서비스도 주고...

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

시크릿 옛날보다 가격이 참 착하네요.. 위치만 좀 그지 같은거 빼면 ㅎㅎ

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

아~ 씨크릿 열었나보네요... 거기 마카티 불고스 인근에 있던 거기죠?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오래전부터 럭셜맨님 글보면서 필리핀 정보와

경험담을 체험한 저는 대표적인 럭셜맨키드입니다,

잘모르는 길을 개척하거나 알려주는분을

우리는 선구자라고하죠?

그 노고를 잘알기에 최소한 비난및 비방은

자제했으면 합니다.

샤방님의 댓글

샤방 작성일

도대체 누가 비방을 하나요
처음 필방할때 여기서 정보를
다 알아서 갔었는데
고마워해야줘
럭셜맨님 힘내세요 화이팅

모수님의 댓글

모수 작성일

오랜만에 왔는데 무슨일이신지.
여기 정말 도움되는 정보 많은 고마운 곳인데
눈팅은 할지언정 비방은 하지 말아주세요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은정보 많이 주시는데  안타깝네요  힘내셔요

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

저도 처음부터 여기서 정보 다 얻고 있습니다.. 늘 고맙고 감사합니다..노여움 푸세요..ㅠ.ㅠ

파자마님의 댓글

파자마 작성일

항상 좋은정보에 감사하게 생각하고 있습니다
힘내시고....
오늘도 화이팅!!!

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

물 흐리는 미꾸라지가 있나보네요,,

우장산님의 댓글

우장산 작성일

필방 준비 중이라 여기서 정보 많이 얻고 있어서 항상 감사하게 생각하고 있습니다.혹시나 기분 상하신일 있으면 푸시길 바랍니다.

필리핀킬러님의 댓글

필리핀킬러 작성일

그냥 강퇴하세요ㅎㅎ양아치들

마니와님의 댓글

마니와 작성일

기분 푸세요.. 참 다양한 부류가 있네요 세상엔..

호박3425님의 댓글

호박3425 작성일

럭셜맨님 글 처음 보고 마간다 카페를 벌써 10년 넘게
오고 가고 하는 사람입니다
저의 30대를 함께한 필리핀 최고의 소식통 정보통인데
좋은 글 계속 많이 남겨 주세요
감사하게 읽어 나가겠습니다

독고76님의 댓글

독고76 작성일

세상 다양한 사람들이 많습니다 그냥 털어버리는게 건강상 좋더라고요
화이팅하시고요 힘내세요

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

어떻게하면 먼나라 여행에서 가장 안전할수 있을까 이곳에서 많이 배웠습니다. 그래서 늘 고마운 마음이죠

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

글쓴이에게는
항상 고마워하고 ...
잘못된 정보는 댓글로 정중히 부탁드립니다.
내 이점이 안타까웠는데...하이나꼬..
글쓴이의 심정을 알기나 할까..
그저 비방만 하고...

야호stop님의 댓글

야호stop 작성일

미꾸라지는 추어탕으로 !!!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이글을 보니까, 질문게시판에 왜 그런 댓글을 다셨는지 알수 있겠네요.
기분상하는건 오늘까지만 하셔요~
내일부턴 밝게 또 시작하면 되죠.
럭셜님께는 아직 20만 회원이 남았습니다. ^^

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

쩝~아니 선구자인 럭셜맨님 글 보면서 힐링하고 있는데 대체 어떤인간들이...
심려치 마세요
응원하는 마간다회원이 20만명쯤될거 같습니다

홍똘님의 댓글

홍똘 작성일

마음 많이 상하셨나보네요
멀리서 좋은하루 보내시길 기원합니다.

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

럭셜맨님 항상 응원합니다

포비71님의 댓글

포비71 작성일

뭐 글이 좋으면 감사하다고 하면되고 자기맘에 안맞으면 그냥 보기만 하시면되지 감정 상할일이 뭐 있다고들 그러실까요...

안기사님의 댓글

안기사 작성일

그냥 강퇴하세요ㅎㅎ양아치들

울트라헐크님의 댓글

울트라헐크 작성일

어딜가나 있는 소수의 사람들.. 기분 푸시길...

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

필방에 항상 도움 받고 있어요
홧팅하세요~~^^

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

비방을 대체 왜 하는 거죠? 초보들은 도움 받는 입장 아닌가요? 기분 푸셨으면 좋겠습니다. 늘 감사드립니다.