본문

로컬 ktv는 유니버스와 디베이 그리고 그 예전 타이탄z 정도면 될듯하구요. 나머지 KTV는 퀘존 한국 KTV로 가시면 가성비 좋고 아직 한국사람 대우해 줍니다. 어쨋건 디베이는 내일쯤 정보 올려 드릴게요.

이제 가성비 좋은 입장료 400 500 600페소짜리 JTV 다니면서 진주캐기나 재미를 따라 다닐수 있게 몇군데 정보 전할게요. 그 정도면 당분간은 놀러 오셔도 이리저리 가볼수 있을겁니다.

어제 입장료 90분 400페소 JTV 즐거웠습니다.^^ 오늘도 또 비슷한곳 들려볼까 합니다.

차근차근 시간날때마다 글 올려 드릴게요.

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

다양한 실전 정보...무조건 캡쳐
지방도 좋은곳  시간나시면 부탁드립니다 ㅋ
KTV  지도도 만들어야 할 듯 합니다  ㅎ
ㅡㅡㅡㅡ
요즘 페북보니
JTV/KTV  시스템  아가씨 구한다고 하는데
궁금합니다 ㅋ

망구구님의 댓글

망구구 작성일

전 필리핀 유흥은 완전 초보라.  럭셜님 글보고
많이 배울께요 ㅎ 디베이,페가수스 인가 한번씩가보고
jtv도 한번가봤는데 어디인지 기억도 안나네요 ㅜ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

나중에 시간되시면 앙헬지역도 부탁좀드리겠습니다^^ 앙헬첫방문인데 아무것도 모르네요 ㅎ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 당연하죠. 쟈니브라보님 글에도 정보 많습니다.

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

네네~^^열심히 보고 도움좀 받겠습니다

이덕후님의 댓글의 댓글

이덕후 작성일

유니버스 영상보니 궁금증이 생기네요. 그런 로컬ktv는 한국관광객들 가도 되는 곳인가요? 뭐 총을 쏘진 않겠지만 환영받지 못할 곳이라면... 그래도 가보고 싶네요 ㅋ

재호님의 댓글

재호 작성일

항상 최고의 양질의정보와 그리운 마닐라 이야기해주셔서 감사합니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

기대하겠습니다 좋은정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

에르데네바야르자르갈님의 댓글

에르데네바야르자르… 작성일

정보 감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

렉셜맨님 혹시 전에 말라떼 있던 제네시스KTV 아직도 영업하고 있나요? 궁금합니다 전에 몇번 가봤던 곳이라

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

문닫은지 꽤 되었습니다.

fktkdgo님의 댓글의 댓글

fktkdgo 작성일

아~감사합니다

임여준님의 댓글

임여준 작성일

감사합니다

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

이제 가보려는 새내기는 많은 정보를 캡처해 두겠습니다 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

좋은 정보 감사드립니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

입장료 90분 400p jtv 아 부럽습니다. ㅠ