마닐라 파사이?

본문

마닐라 파사이속 중국...

이게 진정한 중국 스캐일이죠...

여기에 큰땅이 있는걸 알았는데 이걸 아도쳐서 30여개의 중국 식당촌을 만들었군요.

마닐라 고급차는 보니파시오에만 있는게 아닙니다. ㅎㅎㅎ

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

흠... 중국인이 만들었다 이거죠?
그럼 음식 스타일은 한국식 중국음식도, 필리핀식 중국음식도 아닌
진짜 중국 본토식 중국음식이겠네요?
마닐라에 사는 중국인들을 위한 중국음식??

가끔 가볼만은 하겠는데...설마 직원들이 다 중국말 쓰는건 아니겠죠? ㅋㅋ

어찌어찌님의 댓글

어찌어찌 작성일

가격 상당하죠.. 맛은 있습니다. 새우, 게 모두 최고 품질에 신선하고.. 필 종업원 물론 있죠..ㅎㅎ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

신선한 식재료라니 한번 가보고싶네요

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

신선한 식재료라도 중공놈들이라서....... 믿을수가 있을까요?

이덕후님의 댓글의 댓글

이덕후 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 해석하겠습니다.

ORTIGASBIG님의 댓글

ORTIGASBI… 작성일

한번 가볼만하겠네요

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

가서 알리망오먹고 싶네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

맛집이군요 ^^

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

맛집이라도 중공놈들이라 가고 싶지 않네요

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

한번쯤 가볼만 하겠네요.. 중국놈들 싫어는 하지만 중국음식과 술은 좋더라구요

브랜드리님의 댓글

브랜드리 작성일

다음에 가봐야겠네여

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

역시 중국 자본은..

Daduruwa님의 댓글

Daduruwa 작성일

가봐야겠네요

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

요즘 중국너마 많은듯요

본날치킨ㄴ님의 댓글

본날치킨ㄴ 작성일

으리리리 하네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

무슨 활주로만큼 넓고 크네요