추억의 하이소.

본문

추억의 하이소...............진정한 막춤 음악을 감상

오비도 있고, 고인물도 있고, 바파인한 처자도 있고
일반인도 있고...ㅎㅎㅎ

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

좋네요 좋아~ 그리운 풍경입니다
데리고 나갈만한 처자도 보이네요.
안간지 2년 밖에 안되었는데 어찌 이리 한 10년 된것 같은지 ㅜㅜ

암왕님의 댓글

암왕 작성일

추억이네요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

전 빨간흰색 탱크탑녀로 하겠습니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

안됩니다. 그 처자 제가 먼저 찜했습니다. ㅋㅋㅋ

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

이제는 추억으로 간직되는 곳....

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

이젠 기억속으로 묻어 두어야 하는 추억이 되어버렸네요...ㅠ.ㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

하이소는 어딘가요?
제가 잘 몰라서요

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

하이소가 정말 최고였는데.. 겨우 하이소 게임에 익숙해지니까 없어지게 만든
해머가 진짜 싫습니다 ㅠ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

저때가  좋앗군요 벌써 4년전이라니 ㅜㅜ
코로나 ㅜㅜ

뱅커8님의 댓글

뱅커8 작성일

그립다. 저때가

에르데네바야르자르갈님의 댓글

에르데네바야르자르… 작성일

2018년... 정말 저런 때가 있었네요.ㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

Adu00님의 댓글

Adu00 작성일

그립습니다..ㅠㅠ

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

추억의 하이소 ㅎㅎ

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

이제 새내기인데 어디로 가야하나요 ㅠㅠ
중국 자본이 싫습니다

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

암헬의 하이소사이어티 저는 가본적이 없지만 너무 많이 들어서 익숙한 그곳입니다.^^

브랜드리님의 댓글

브랜드리 작성일

그립네여 하이소~

트라우마77님의 댓글

트라우마77 작성일

좋은 시절이었는데요..ㅜㅜ

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

추억의 장소이네요~

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

클럽 위험할듯? 코로나 ㅠㅠ

세월마차님의 댓글

세월마차 작성일

그러게요 정말 추억의 장소네요...

킹불리님의 댓글

킹불리 작성일

좋은 시절.....