우와~~코로나 이후 드디어 방필합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 일욜날 필항

본문

우와~~코로나 이후 드디어 방필합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 일욜날 필항타고 가고요.

한두번 가는것도 아닌데 넘 오랜만에 가는거라 설레고 걱정도 되고 어리버리하기도 하고...

바바애 어장 물고기들이 다 도망가고 텅 비었는데...

새로이 채울생각하니 벌써 흥분되네요.

댓글목록

한태성님의 댓글

한태성 작성일

3년 회포 다 푸시고 안전하고 즐거운 방필 되세요

알라라랄님의 댓글

알라라랄 작성일

안전한 방필 되세요 ㅎㅎㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

이번에 새로운 물고기들로 가득 채우시고 만선으로 귀국하시길 바랍니다 ㅎㅎ

라우라우라님의 댓글

라우라우라 작성일

저도 4월말에 3년만에 방필하네요 ㅎㅎㅎㅎ 즐겁고 안전하게 다녀오시길 바랄게요!!

Kingchau님의 댓글

Kingchau 작성일

만선 기원합니다!

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

만선 어부로 귀환 빕니다 중간 후기도 기대하고 있어봅니다~^^

루비린님의 댓글

루비린 작성일

갔다온지 얼마 안됐는데 또 가고 싶어요

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

아무래도 오랜만이시라면 일단 물가 오른부분에 한번 깜짝 ㅎㅎ 예전에 알던 바바에들 늙어서 깜짝 ㅎㅎㅎ 새로운마음으로 여행즐기십시요 ㅎㅎ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

저도
코로나끝나고
간만에갔을때
왜이렇게설레이는지
처음도아닌데 ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되시길 바랍니다.

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

재밌게 다녀오셔요!!

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

인간이 너무 많아요!

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

바바에 어장 그득 채우세요~

dmlwlqnwhr님의 댓글

dmlwlqnwh… 작성일

재밌게 놀다오세요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

Gogoaing님의 댓글

Gogoaing 작성일

화이팅

Ttkim님의 댓글

Ttkim 작성일

부럽습니다~ 저도 빨리 가고싶네요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

새부대에 새술을 담는거죠 ㅋㅋ

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

잘 다녀오셨나요?