너무 오랜만에 찾은 말라테온김에 지직스 구경 한번 해주고지직스

본문

너무  오랜만에 찾은  말라테
온김에 지직스 구경 한번 해주고
지직스앞  꼬맹이들 역시  놔주질  않습니다

그리고  배고파서  혼자  혼술  하면서  소주 한잔 하러 왔습니다

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어서오셔유 mabuhai Philippines

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

유일하게 지직스만 안가봤는데,
이런 모습이군요~~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

가라타가르사님의 댓글

가라타가르사 작성일

한국에서도 안가는 클럽 필가도 부담시럽더군용

국대토마시님의 댓글

국대토마시 작성일

지직스 얘기가 많아서 저도 갈려보니 앙헬이 아니라 말라떼더라고요 그래서 마닐라로 가야되나 첫 방필에 혼란이 ㅎㅎㅎ

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

처음이시면  마닐라는 낮에 할께 없어요

교과서를펼쳐라님의 댓글

교과서를펼쳐라 작성일

사진만으로도 에너지가 느껴집니다.
다시 갈 날을 기대하면 마음속에 저장합니다 ㅎㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점