필리핀은 선진?

본문

필리핀은 선진국이다.... 비싼 물가....
기름값이야 오른다지만,  젖값 너마저도?

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

리월마 젖티비
이쁘긴 이쁘네요

아르아다알님의 댓글의 댓글

아르아다알 작성일

리월마 젖티비도 있었나요? ㄷㄷ 6월에 방필인데 가봐야겟군요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

젖값 ㅜㅜ  이러믄  나가리인데 ㅜㅜ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

젖티비 애기들인가요? 전 무슨 걸그룹인줄 알았습니다.. 이쁘긴 하네요

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

젖이 안나오바 봅니다..모자르니 오른것이겠죠..

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

걸그룹인줄 알았네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

리월마 바바애들 실화 입니까? 와꾸가 한국애들 같은데 ㅎㄷㄷ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

광고 사진입니다....
내용상 젖티비인지 켓티비인지는 모르나...
젖티비인 것으로 보입니다...ㅎ

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

예전에 그 2년전 시오디였나 솔레어였나 거기 여자 붙여주는거 가격이 2만페소였던가 그랬던거같은데 .. 퀄리티는 높았찌만 카드까는거 옆에서 구경하는게 더잼있어써 패스햇던기억이 ..
이쁘긴 이뻤다능.

석수갈매기님의 댓글

석수갈매기 작성일

리월마 홀리데이인호텔에 있는 KTV같네요.
KTV인데 실제는 JTV. 주인이 일본AV비디오 배우출신
오자와. 아는 마마상이 티켓데이에 오면 오자와 소개시켜 준다던데 럭셜맨님은 잘 아실겁니다.

고이담님의 댓글

고이담 작성일

여기가 제이티비 인가여?

chan55님의 댓글

chan55 작성일

동아시아계 같은데요

제임스님의 댓글

제임스 작성일

젖 주무르러 대제님과 함께 떠나야 하는데...
왈랑빼라라 ㅠㅠ

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

수준이 ㅎㄷㄷ

임여준님의 댓글

임여준 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

다들 마간다스럽네요

브랜드리님의 댓글

브랜드리 작성일

마간다~

짠나님의 댓글

짠나 작성일

제일 걱정되는 물가상승

미우혀님의 댓글

미우혀 작성일

겁나 바싸겠쥬?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

DoubleJC님의 댓글의 댓글

DoubleJC 작성일

아주 나이스 하네요ㅎㅎ

제로짱나님의 댓글

제로짱나 작성일

이쁘네여

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

젖값...

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

이야 슈퍼 마간다네요