4월 14일 마닐라

본문

4월 14일 마닐라 가서 20일 머물 예정인데 어쩌다 카톡 연결된 여자랑 2일씩 5번 토탈 10일 같이 있기로 했는데 돈얘기는 아직 서로 이야기 못했네요. 얼마정도 줘야할지 요즘 시세 감을 잡을수 없어 문의해 봅니다.  26살에 162cm 54kg에 애는 없고 얼굴은 뽀얗고 수수합니다. OB는 아닌것같고 대화해보니 순수함을 느낄수 있었는데 고수님들 조언좀 부탁합니다.

댓글목록

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

제가 전문가가 아니라서 답변을 못달아드리네염. 하지만 경험상 10일이나 함께 할만한분들은 왠만해선 만나기힘들다...요정도네염. 네고 잘 진행되시길 바랍니다! 힘내요!!!

퀘타천님의 댓글

퀘타천 작성일

일단 필리핀 일반인은 절대 카카오톡 안씁니다..
돈 이야기는 확실하게 마무리 하시고 만나시길

엄마쟤또코파님의 댓글

엄마쟤또코파 작성일

일단 고수가아닌데 댓글조언죄송합니다
일단 카톡,sns 만으로 만나서 10일간 있겠다는건
여성분도 목적성있는 만남을.예상하고있다고 판단됩니다.
일단 첫2일 만나보시고  집에보낼때 글쓴이님이 생각하시는 금액을 줘보세요. 분명 얼마줘야해 물어보면 up to you
날아올겁니다ㅎㅎ 님이 생각하시는  적정성 금액을 만나서 반가윘고 차비나해 라고하며 주시면 반응이올겁니다.
3가지종류로 나뉜다고 생각합니다 ^^  갠적생각요

1.진짜 일반인이라면 연신 땡큐를 외치며 언제 다시 올까? 옷만갈아입고올께 등등 말하고 , 다음 남은 약속한8일을 기대하며 집으로간다. 그리고.까톡이온다. 땡큐쏘머치 아임 온더웨이 투홈

2. 살짝 표정이 찌그러진다 ?어두워진다?
그럼 일반인.가능성 20프로 이하로 떨어집니다.
그러나 그냥 기분나쁜체로 돌아간다? 님은 돈은 덜썼지만 다시 만날가능성 제로라고 보시면.됩니다. (본인도 코로나할인 해줬다 생각하고 넘어는.가줄겁니다)

3.나 얼마씩받는다~ 돈 더 줘라
이렇게 나오면 ...답없습니다. 똥밟았다.생각하고 주고 보내십쇼

1번 여성분.같은분 만나셨으면 좋겠네요

비사야스님의 댓글의 댓글

비사야스 작성일

네 조언 감사합니다.  참고 하겠습니다

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

필녀들이란 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

글쎄요.. 한 바바애랑 돈을 주고 10일을 같이 있을수 있을지... 양을 예로 든다면.. 숫놈 한마리와 암놈 한 마리를 한 우리에 같이 넣어두면 2~3번 하다가 숫놈이 암놈을 안 건드린답니다. 그런데 숫놈 한마리와 암놈 4마리를 한 우리에 넣으면 이 숫놈이 4마리랑 돌아가면서 매일 떡을 친데요.  ㅋㅋㅋㅋ 한여자랑 며칠 지내면 그 여자가 미스필리핀이라도......

Adu00님의 댓글

Adu00 작성일

20일 부럽네요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

4월14일이면 필리핀항공인가요..저도 그날 방필합니다.ㅎㅎ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

무조건 업투유 일듯 보입니다...

무리님의 댓글

무리 작성일

20일이면 얼마 안남았네요 부럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

정확하게 돈이야기 하시고 만나시는걸 추천드립니다..

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

포항장님의 댓글

포항장 작성일

항상 의심하시고 조심하셔서 즐거운 여행 하세요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

어찌하셨는지 궁금하네요