오늘 완율이에요. 엣젠과 로비슨입니다. 요새 올라오는데 없어서 올려 봐요

본문

오늘 완율이에요. 엣젠과 로비슨입니다. 요새 올라오는데 없어서 올려 봐요. 오전에 2터미널에서는 54.50 이였습니다! 말라테 이 시간에 사람들이없네요.

댓글목록

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

환율이 다시 조금 올랐네요.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

쉬나에서 엔화 40.30에 환전햇네요..

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

유용한 정보 감사합니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

이제 킹달러는 끝났네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

다시 제자리를 찾는듯 하네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보 감사합니다.

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

3 타미널은 54.02 였습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

이제야 달러가 좀 내려가는 추세네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

좋은정보 감사합니다

piggya님의 댓글

piggya 작성일

슬슬 직구를 개시 해야겠습니다

wakanda121님의 댓글

wakanda12… 작성일

좋은정보 감사합니다 이제야 달러가 좀 내려가네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

달러야 좀 더 떨어지즈아~~!!

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

페소는 있는데 뱅기 표가 없네요 ^^

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

10월에 1400원대 환전한거 아까워서 환전안하고 아직 가지고 있는데 미국이나 한번 가야겠어요