베트남이랑 필리핀 가고싶다..ㅠㅠ치과치료 때문에 못가고 있네요..

본문

베트남이랑 필리핀 가고싶다..ㅠㅠ
치과치료 때문에 못가고 있네요..
다들 해외가서 즐겁게 노는모습 보면 그저 부럽습니다..
다들 안전한여행 되세요-!

댓글목록

라꼬님의 댓글

라꼬 작성일

치과ㅠㅠ 무성

새벽의꿈님의 댓글의 댓글

새벽의꿈 작성일

흑..임플란트두개 하는중입니다ㅜㅜ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

건강한 치아로 시원하게 물빨하는 그 날을 기원하겠습니다~

새벽의꿈 작성일

좋습니다ㅎㅎ

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

치료 다 받으시고 함 달리시죠

새벽의꿈 작성일

시원하게 치료받고 시원하게 달려보겠습니다 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

우선 치료부터 잘 마무리하심이~~

새벽의꿈 작성일

당연하죠^^안아파야지..뭐든할수있죠~건강이 최고랍니다

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

모았다가 한방에 풀어버리면 그 쾌감도 가히 좋죠^^

새벽의꿈 작성일

맞는말씀이십니다.그 쾌감 잊지못하죠ㅎㅎ

새벽아침님의 댓글

새벽아침 작성일

저도 치과 가야 하는데 무서워서 못가겠습니다.. 견적이..ㅜ.ㅡ

새벽의꿈 작성일

저도...임플란트랑.. 크라운이랑..여러가지해서 500조금넘게나왔어요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

일단 예약하면
하루하루가 즐겁죠!

새벽의꿈 작성일

여름휴가를 기다리고있습니다 ㅎㅎ어디로갈지 못정했네요..베트남이냐 필이냐..태국이냐 하..ㅜㅜ물가가 많이올라서 가성비쪽으로 예약을 잡을려고욤