눈팅회원 4년만에 진급했습니다 앞으로는 더 고분분투하고 제가 드릴수 있는

본문

눈팅회원 4년만에 진급했습니다 앞으로는 더 고분분투하고 제가 드릴수 있는 정보도 모와서 카페 흰님들에게 도움이 되도록 노력하겠습니다^^

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

저도 곧 그 계급장 답니다...ㅎㅎㅎ

한태성님의 댓글의 댓글

한태성 작성일

미리 진급 축하드립니다 ^^

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

미리 감사드립니다^^

루비린님의 댓글

루비린 작성일

와 진짜 오래 걸리셨네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

한태성 작성일

네 눈팅만 하는 얖삽이라 늦었어요 요즘은 나름 열심히 댓글도 달고 하고 있는데 그래서 진급이 되네요

루비린님의 댓글의 댓글

루비린 작성일

저도 열심히 해서 진급해야겠네요 ㅎ

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

축하합니다

한태성 작성일

감사합니다 곧 뒤쫒아 가겠습니다 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

축하드립니다

한태성님의 댓글

한태성 작성일

감사합니다 저는 언제나 그 계급장을 달 수 있을가요 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

진급 축하드립니다.

한태성 작성일

감사합니다

불타는통닭님의 댓글

불타는통닭 작성일

크으 멋집니다

한태성 작성일

칭찬이 과분하네요 스타로진급 한것도 아닌데 감사합니다

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ축하합니다
저는 대위도 십몇년만에 달았는데
양호합니다

한태성 작성일

아이고 감사합니다 곧 진급하실거에요 저처럼 댓글도 다시고 하다보면 금방입니다

Kingchau님의 댓글

Kingchau 작성일

축하드립니다

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

와우~~ 대단하십니다^^//

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

축하드립니다. `~~ 워 멋지다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

매일 출석하면