26~28일 앙헬레스 입장합니다. 골린인데 혹시라도 골프장가는팀이나 골

본문

26~28일 앙헬레스 입장합니다. 골린인데 혹시라도  골프장가는팀이나 골프좋아하시는분은 연락주세요. 필 처음방문인데 바호핑및나이트 여러가지하는데 골프 경험하고싶습니다. 꼭연락부탁드립니다.

댓글목록

halu님의 댓글

halu 작성일

아이고...
저도 클락에서 2~3일 정도 라운딩 조인 가능한 분을 애타게(^^)찾고 있는데요...
일정이 8/1일부터라... 정말 아쉽네요...
1인 플레이가 가능한 곳이 없어서...이러지도 저러지도 못하고 있네요 ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이런글은 동행/번개 게시판에 써주세요. 게시판 룰을 지켜주세요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

번개/동행글이 준위 이상만 되서 아마 그 계시판을 못보신듯 싶네요
상사이시니 2천점은 넘으셨을테니
아직 열흘 시간남았으니 부지런히 댓글 쓰고 좋아요 눌러서 준위(3천5백점)되서
동행란에 올려주세요 ㅎㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

저도 조인라도 가고싶은 1인 입니다ㅠㅠ 3명이서 가는데 저만 골프를처서ㅠㅠ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

시간맞으면 좋겠네요ㅎ

kore1님의 댓글

kore1 작성일

좋은 추억 만드세요!!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

즐거운 여행 되세요 ㅎㅎ

안녕지구인님의 댓글

안녕지구인 작성일

앙헬에는 1인 티가 없나요?

포항장님의 댓글

포항장 작성일

골프 필가서 배워보고 싶네요