필핀 살면서 느낀점! 구름,석양,하늘이 참이쁘다는겁니당!

본문

필핀 살면서 느낀점! 구름,석양,하늘이 참이쁘다는겁니당!

댓글목록

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

설명 필요없이 이건 진짜 인정입니다..

조방세야님의 댓글의 댓글

조방세야 작성일

구름이 특히 이뻐용

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

전 석양에 뿅~

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

석양이 아름답습니다 한푹에 그림 깉아요^^

조방세야 작성일

너무 이쁨니당!! 핸폰사진인데 잘나왔네요

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

어딥니까 여기가?

조방세야 작성일

여기는 수빅입니당!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

그림이네요 정말

조방세야 작성일

공기맑고 하늘이쁜 필핀으로 오쎄요~~~~~ ㅋㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

현지인 부럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

조방세야 작성일

3년째 거주중입니다 ㅎㅎ 중국놈 아랍놈들만 추방하면 살기좋은 필리핀같아용

조방세야 작성일

부러우면 지는겁니다

국돌이님의 댓글

국돌이 작성일

카메라로 다 못담는게 아쉽네요

조방세야 작성일

직접보면 정말로이뻐요,,, 국돌이님말대로 카메라로 다 못담는게 아쉬웠어요

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

저도 구름사진 자주찍어용 ㅎㅎ

조방세야 작성일

이쁘죠!!! 크 굿굿!! 번개사진도 찍으려고 요즘에는 대기중입니다 ㅋㅋ

썩스님의 댓글

썩스 작성일

하...전 필핀와서 한번도 좋은경치 못봤네요 ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

필 사셔서 부럽습니다ㅜ

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

잠깐의 힐링~~

기감김님의 댓글

기감김 작성일

그림같네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 예술 사진이네요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

수빅 석양이 저리 예쁜가요??
꼭 가보고 싶습니다!!