오늘 귀국하는데 8시간정도 남아 루브르 박물관에 왔습니다관람은

본문

오늘 귀국하는데 8시간정도 남아
루브르 박물관에 왔습니다

관람은 티브로 하면 되니까
인증샷만 찍고 이동합니다.

굿바이 루브르!

댓글목록

조릭님의 댓글

조릭 작성일

정말 멋진곳이죠... 물론가보진 않았습니다

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 저는 26년만에 왔네요!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저 밑으로 내려간 후 수많은 인파가 대기하는거보고 깜놀했던 기억이 나네요

홍익인간 작성일

전부다 사진찍고 틱톡 올리려고 동영상 찍는거 같습니다~

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

전 루브르도 좋지만 오르세가 더 좋더라구요.. 우선 학창시절에 책에서 보던 그림들이 많이 보이는 점. 그리고 제가 운이 좋았었겠지만 고흐 특별전을 관람할 수 있어서 좋았습니다.

홍익인간 작성일

고흐 특별전 보셨으면 감동의 여운이 오래갔을거 같습니다!

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

마지막날인가보군요
조심히 들어오세요..

홍익인간 작성일

뱅기가 한시간째 날지 못하고 있네요 빨리 밥먹구 자고싶은데 말입니딘~

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

지금까지 좋은 여행 후기들 감사합니다 !! 덕분에 대리만족 하네용

홍익인간 작성일

어이쿠 허접한글 좋게 봐주셔서 감사헙니다!

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

정말  가보고싶은 곳 중에 하나인데
유럽을 가려면  회사를 퇴사 후 ... 쿨럭,,,

홍익인간 작성일

저는 26년만에 왔답니다!

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

26년이요;;;;;;;워매,,,,,저도 26년후,,,,

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

영화에서만 보던곳.. 멋지네요

홍익인간 작성일

감동 그자체인거 같습니다!

kimss10님의 댓글

kimss10 작성일

조심히 들어오세요

홍익인간 작성일

감사합니다!!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

여윽시 관람은 티비로 ㅎㅎㅎ이게 젤 현명할지도...

홍익인간 작성일

직접봐야 별거 없어요 ㅎ