올해는 연말이 가장 바쁜날이라서 포기하고, 내년 1월말에 25일 코스로

본문

올해는 연말이 가장 바쁜날이라서 포기하고, 내년 1월말에 25일 코스로 마닐라로 다시 갑니다.
지인들도 많이 한국으로 귀국했지만, 아직 남은분들도 있으니 그분들도 만나고
저도 힐링을 하려고 조금 길게 가네요.

항상 말라떼는 펭귄네는 안가고 , 2부리그쪽으로만 다니는데 꿀떡님이 소개해주신곳 위주로 다녔던 기억에 아마도 다시 마마 러블리가있는곳을 주로가지않을까하네요.

이제 이행복한 마음으로 올연말까지 , 아니 방필할때까지 버티다가! 가겠습니다.

지금 제주항공이랑 세부퍼시픽이 항공권이 저렴하니 , 방필 하실분들은 꼭!! 지금 예매하세요 ㅋ

댓글목록

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와 25일..제대로 힐링 되시겠네요 부럽습니다 ㅜ

띠목은MK님의 댓글의 댓글

띠목은MK 작성일

잘 다녀오겠습니다. 멜론님 몫까지!!

팬벗솨님의 댓글

팬벗솨 작성일

즐거운 여행되세요

띠목은MK 작성일

네..벌써부터 엔돌핀이 돌면서 설레네염.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

25일간 여행이라  부럽네요.

띠목은MK 작성일

근 3년가까이 노예마냥 일만했어여 ㅠ 그거 싸그리 모았다고 생각하고 다녀옵니다.

아코말스님의 댓글의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되세요.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

장기 여행 기대합니다 즐거운 여행 되세요

띠목은MK 작성일

넵 즐거운여행 안전한여행 하겠습니다. 낮에 할거없을거같아 아마도 일기형식으로 기행기를 쓰지않을까.... 생각이드네용

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

여유롭게 즐기세요 부럽습니다 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

거의 한달살이네요 부럽습니다.

띠목은MK 작성일

30일 무비자라 30일 채우고 싶었으나 혹시모를 사태를 대비하여 5일정도 여유있게 남겨놓았습니다. 필리핀은 어떠한일이 발생해도 모를나라라서 ㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

25일이면 최고의 일정이네요~

쭝화장애인님의 댓글

쭝화장애인 작성일

한달일정으로 가시는군요 부럽습니다 잘 준비해서 다녀오세요~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

한달살기 부럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

제주항공은 이용해 봤지만 세부퍼시픽은 국제선이 처음이라 서비스는 어디가 좋은가요?

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 읽고 갑니다 화이팅 하세요~^^