[건의]질문게시판에 올라오는글들...초보라는 미명하에...쓰레

본문

[건의]

질문게시판에 올라오는글들...
초보라는 미명하에...쓰레기 댓글들 올리면서 포인트 업...그리고 질문 게시판..

대부분 질문 게시판 올릴 글만큼 포인트를 쌓지요.
그리고 질문하고 질문하고...답변 받으면 쌩이죠...

내가 할일 다했으니까...
답변을 할수 있는 기준을 높이거나 레벨 제한을 두는 방법은 어떨지 건의 드립니다.

1주일에 똑같은 질문 똑같은 질문..
질문 하는 사람은 내 케이스는 좀 틀려서 라고 생각하고 올리겠지만...

보는 사람은..특히 필리핀에 대해서 경험 있는 사람들은 알지요....
개낀 도낀이라는거...

네이버나 다음 카페는 회원수에 목을 메야 하지만...그정도는 아닌듯 하고요.
어떤 분이 그러더군요.그냥 지나가면 될거...신경끄라고요.

신경끌거 같음 마간다 카페 안들어와야지요.

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

팩트없는 쓰레기 답변들은 삭제 하곤 하는데 일일히 찾기도 어려워서 제일 먼제 답변하곤 하는데요. 계급이 높은분들도 답변이 시원찮은 경우가 많아서 걸러내는것도 한계가...

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

아 그렇군요 이해합니다.

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

아무리 답을 해줘도 이해 못하쥬...와서 부딪혀 보면 알 수 있는 것들인데요..너무 날로 드시려는 분들이 많은거 같습니다. 이 댓글을 읽어도 자기는 해당사항 없다고 , 자기는 저런 사람이 아니라고 생각할겁니다...

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

개인적으로 별로 상관없다고 생각해요.
첨 왔는데 궁금한게 간단하거나 기초적인 질문들인게 당연한거죠
검색하면 관련정보는 나오겠지만 첨 왔는데 검색어도 감이 안오죠.
오히려 그런질문들을 시덥잖다고 까내리는게 별로 좋아보이진 않네요

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

안 열어보면 그만

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

저도  굳이  ...
그렇게  까지는

그냥  이대로  ?

그래야  온라인이죠

한2님의 댓글

한2 작성일

동의입니다