자유게시판제가 어제 자유게시판에 필리핀에서 유튜브 하시는 분에 대

본문

자유게시판

제가 어제 자유게시판에 필리핀에서 유튜브 하시는 분에 대해서 안타까운 마음에 글을 하나 올렸는데 삭제되었군요.  그 글이 카페 운영지침을 위반했었나요?  그렇다면 죄송합니다.

댓글목록

히까리님의 댓글

히까리 작성일

인조이필리핀님 말씀이시죠?ㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

뭔지는 모르겠으나... 아마도 다른 필리핀 영업자 무단 홍보글로 인식이 된거 아닌가? 싶네요..

텐붕스님의 댓글

텐붕스 작성일

많은 한필 부부들에게 충격이 컸을듯

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

저도 충격을 받은 사건이었는데 진짜 필리핀에서 한필 부부로 사시는 분들에게 많은 경각심을 준 사건이 아니었나 싶네요 세부 조선갈비 사건도 그렇고 ㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

한필부부와 조선갈비사건 궁금한데 출처 좀 ㅎㅎ

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

영상을 보았는데.....참... 안타깝습니다.. 힘내셔서 다시 일어서는 모습 기대하고 있습니다.

캘빈님의 댓글

캘빈 작성일

다시 시작하여 잘되는게 복수하는겁니다
애를 위해서라도 꼭  재기하세요
응원합니다

이마세님의 댓글

이마세 작성일

엄청난 충격이었죠;;