[오늘은 월요일]핸드폰을 S24로 바꿨는데 찍을 사진이 없네요

본문

[오늘은 월요일]

핸드폰을 S24로 바꿨는데 찍을 사진이 없네요

집(필리핀)에 가서 딸래미들 궁디 사진이랑 ㅈ 사진 많이 찍고싶은데

그러나 오늘은 월요일 ㅠㅠ

폰 바꿔서 자랑 한번 해봅니다

댓글목록

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

깜짝 놀랐내요 3초 후에 알아보았내요 ㅋㅋ

우방카님의 댓글

우방카 작성일

하하하  5초 후에.. 알았네요. ㅎ

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

순간 아차 싶을정도로 내눈을 의심했네요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

폰 그까이꺼 쫌 부러움요 ㅎ

얼굴한번 봅시다

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

담달에 봐유

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

헐... 놀랬습니다. ㅋㅋ

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

절묘하다ㅎ

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

정신차리고 살겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

히까리님의 댓글

히까리 작성일

두 번째 사진보고 깜짝놀랬네요 ㅋㅋ

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

성수가 필요합니다.

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

착시짤 이네요ㅎㅎㅎ
므흣하게 봤습니다

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

ㅎㅎㅎ 놀래라

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아씨~ 놀래서 호다닥 클릭해서 들어왔더니.. 대 실망~~ ㅋㅋㅋ

보래이 작성일

와그라는교? 중증 아니가 이정도면 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

전 이번에 23으로 바꿨습니다ㅎ 3년만에 새 전화기라 좋네요^^;

보래이 작성일

저는 적응중입니다

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

마지막 사진에 뻥터졌네요 ㅎㅎ 어디서 구하셨는지 ㅋ

보래이 작성일

이리저리 웹 세상 구경다니다 보면 많이 보입니다

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

마지막 사진 깜놀했네유 ㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저만 음란마귀 씌인건 아니겠죠?

이마세님의 댓글

이마세 작성일

어이쿠;;

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ