[엔조이필리핀]한필부부인데 필리핀 와이프가 바람이 나버렸네요

본문

[엔조이필리핀]

한필부부인데 필리핀 와이프가 바람이 나버렸네요

일반 남자도 아니고 킹오브나이트 같은 호빠남자랑 바람이 났네요

아이도 2명이나 있는 여자가 대가리에 든게 없으니 호빠 남자랑 바람이 나겠죠

어짜피 빨아먹힐꺼 다 먹히면 버려질텐데 ㅎㅎㅎ

물론 제가 남편분 상황이였다면 인맥 총동원해서 남은인생 두년놈들 모두 감옥에 살게 해줬을겁니다 ㅎㅎ

댓글목록

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

필리핀은 그게 잘안되는 나라 입니다ㅎㅎㅎ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

안타까울 따름입니다

티서님의 댓글

티서 작성일

우리가 만날 수 있는 대다수 피나이들은 정조관념이 아주 박약합니다.
피노이 남편과 같이 살고 있어도 같은 바랑가이에 피노이 오빠에게 한번 대주고 집에 들어가는 년들입니다
피노이 남편이라고 예외는 없습니다

떡홍삼님의 댓글의 댓글

떡홍삼 작성일

동감 입니다..

Harryparker님의 댓글의 댓글

Harrypark… 작성일

동감입니다

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

피노이 남편이라고 예외는 없다는게.. 그 피나이랑 떡친 바랑가이 오빠도 누군가의 남편이겠죠 ㅋ
결국 여자건 남자건 기회가 오면 일단 싸고(?) 보자 = 피노이

진라면님의 댓글

진라면 작성일

최근 영상보니 남편은 용서해주고 합칠 용의가 있다던데 제 같음 탱큐하고 딴 여자들 실컷 만나고 다닐꺼 같아요

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

유튜브 찍고 올릴 때가 아니고,실속을 챙겨야 하는데, 잘 이해가 안되는 상황 이네요..

할 말은 많치만..이만..줄입니다..

마간제이미님의 댓글

마간제이미 작성일

헐... 유튜브 하시는 분이 바람난거에요?

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

세부 ㅈㅅ갈비 사태도 있었고 재산을 필리핀 와이프 명의로 해 놓으면 나중에 바람났을때 진짜 빤스하나 입고 집에서 쫓겨나도 어떻게 할 수 없는 상황이 되더라구요

맛이간다님의 댓글

맛이간다 작성일

아진짜 어딜가나...욕나오네요

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

여자가 호빠에 빠진것도 그렇치만 집에서 쫏아 낸것도 보면 미년잉 임이 확실하겠네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

이것들은 정도 없는지ㅠㅠ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

제주의에도 한국남자 필리핀여자 이렇게 결혼을해서 살던데 존경스럽더라구요 저는 차라리 혼자 살겠습니다.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

호빠 피나이랑 바람 난 거였군유 ㅠ

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

재산을 와이프쪽으로 해놨다면 문제가 심각하겠네요.ㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아이까지 있는데....

히까리님의 댓글

히까리 작성일

명의도 다 와이프쪽으로 해놓은거 같더라구여..

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

잘보는 유튜버인데 아쉽네요

이마세님의 댓글

이마세 작성일

참 안타까울 뿐입니다..

너굴세부님의 댓글

너굴세부 작성일

아 이거 밀쳐서 다쳤다고 이혼해달라고한거 본거 같아요

쥬닌님의 댓글

쥬닌 작성일

욕나오네요...

검은양이님의 댓글

검은양이 작성일

아이고ㅠ 저는 저러느니 혼자살겠습니더

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

아이고.... 진짜 안타깝네요...