[진에어특가]다들 열심히 하고 계신가요?ㅎ하나는 성공했고,

본문

[진에어특가]

다들 열심히 하고 계신가요?ㅎ

하나는 성공했고, 또 하려니 대기가..

특가 처음 성공해봤는데 그리 저렴하지도 않네요^^;

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

클락이 아니라 괌으로 가시네요

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

네ㅠㅠ 6월엔 가족여행입니다..
클락은 5월 예정이네요ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

전 하다가 포기 했습니다
오후에 접속하니 8만명 후덜덜하네요....

션이v 작성일

2시부터는 동북아 항공권이 풀려서 그럴꺼에요ㅠ 야간에 취소 항공권 노려보시죠 형님ㅎㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

이미 저가는 싹 쓸어가 버렸네요
이전에 보던 가격이랑 별반 차이가 없네요
먼저 다녀오시고 톡으로 썰쫌 풀어주세요
나 발권 지르게요 ㅋㅋ

션이v 작성일

네ㅎㅎ 이제 대충 감이 잡히네요. 방문도 전에 초보 딱지는 띤거 같아요ㅎ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

24만원에 4월 부산발 세부 티켓 발권했습니다 ㅎ 토 출발 목도착

션이v 작성일

축하드립니다ㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

저도 하려다 포기했네유 ㅠ

션이v 작성일

이시간에도 취소표 나오고 있습니다ㅎ 도전해보세요~

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

방금 1개 get 했네유 ㅋ

션이v 작성일

축하드립니다ㅎㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

감사합니다. ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

청바지 타본지가 언제인지...
최근엔 계속 에아만 타봐서

션이v 작성일

저도 거의 이용해본적이 없네요ㅎ 전 필리핀 갈때 세퍼를 주로 이용합니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

괌 25만원이면 괜찮네유 ㅋㅋ

션이v 작성일

네, 근데 호텔비가 문제네요.. 취소해야하나ㅎㅎ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

하나 잡으신것 축하드립니다 ! 전 특가 이벤트걸어놓으면 튕겨 나가고 나가고 해서 그냥 포기했습니다 ㅠ

션이v 작성일

저도 처음 성공해봤네요ㅎ 필리핀이 아니라서 마음을 비워서 그런걸까요ㅠ

크랙커님의 댓글

크랙커 작성일

오 저렴하네요

션이v 작성일

간신히 하나 겟했습니다ㅎ

션이v 작성일

이맛에 열심히들 하시지요~