아래 조방세야님 게시글중 모 jtv 폭행 사건중 당사자가 올린 글입니다

본문

아래 조방세야님 게시글중 모 jtv 폭행 사건중  당사자가 올린 글입니다
당사자 입장에서 쓴글일수도 있으니 횐님들이 읽고 판단은 각자 하시기 바랍니다

“모jtv에서 일어난 건달 폭력사건

음 .. 일단 글로 설명하기 부족한부분이있으나 저는 절대 거짓말한적이없구요 악의적으로 한 가게 비방할 생각도없습니다
그래서 가게상호도 적었다가 이건 좀 아닌거같아서 글을 바로 지웠는데 공교롭게도다른회원분이 보시고 말씀을하셨구요
제가 앙헬레스에 거주하지도않는데
악의적으로 거짓말할필요는 더더욱없다고생각합니다
사건을 자세히 기재하진않았는데 말주변이없는편이라 양해부탁드립니다

사건의 발단은 이렇습니다
일행 저 포함6명에서 앙 방문하자마자
해당 업장에서 술을마셨습니다
그러던중 첫번째 화장실을 가고싶어
화장실을갔더니 아까 첫 기술하였던 폭행에 관련된 두분이 계시더군요 (나중에 들은사실이지만 제 일행들이 먼저 화장실에갔을때도 두 세면대가 있는데 왼쪽 세면대에 본인들이 손을 씻고있었고 휴지가있었는데 제 일행이 사용중인 오른쪽 세면대에 휴지를 일부러 가져다쓰고 쳐다봤으나
제 일행들은 시비가 붙기싫어 땅만보고피했다더군요 ) 아무튼 각설하고 소변기에 서서 볼일을보던중 힐끔 하고보는 시선이 느껴졋으나 대수롭지않게생각하고 방에들어가서 재차 술을 일행들과 바바애들과 마시던중 또 화장실이가고싶어 갔더니 공교롭게도 같은분들이 화장실에서 볼일을 다 보시고 얘기를나누고있더군요
그래서 저는 다시 볼일을보고는 손을 씻엇고 그분들은 세면대이용을 멈춘상태였으므로 손을씼고 가글을 한다음 제가 사용중인 세면대에 뱉었습니다 (여기까진 제 잘못도있다생각합니다) 그런데 갑자기 2분중 1분이 어이 형씨 지금 쓰고잇는데 이게 맞나 하시길래 아 죄송합니다 다 쓰신줄알았는데 시비걸려구 그런건 절대아닙니다 죄송합니다를 재차 연발로 말씀드렸으나
이시발놈이 머하는새끼야 이거 하면서
제 명치를 때리곤 너네방 어디야 이러길래
제가 아 죄송합니다 방은 친구들 놀고잇고
아무상관도없으니 여기서 말씀하시죠 라고하니 방 말안하면 니 죽는다 라며 웨이터 꾸야들에게 방 어디냐고 소리를 지르더군요 그렇게 뒷목을 잡혀 두명에게 붙들려선 저희방으로 향하게되었습니다.
들어갔는데 저희 일행들은 당연히 당황하였고 무슨일이냐며 묻고있는상황이였고
저는 서서 대치중인상황이였습니다
저희 일행들은 왜 그러시냐며 말리고잇엇구요
근데 계속 욕을하고 반말을하면서 제 말은 듣지도않길래 제가 아니 반말은 하시지마시고 말씀하시죠 <란말에 격분하여
마이크어딧노라고 하는 소리를들었고 그 러다 저를잡고 넘어져서 우당탕 제가 넘어졌습니다  넘어져서 위를 보니 데낄라 빈 병으로 저를 때리려고 제 머리를 잡고올라타있는걸 보았습니다 찰나의 순간에 너무 당황하였으나
제 일행중 한명인 친구가 밖으로 빨리나가라며 저를 피신시켰고 아가씨 대기실로 아가씨들이 숨겨주었습니다 대기실에 숨어있는데 제 일행들을 찾으려고 대기실과 연결된 문을 살짝 열엇는데 일행들이 길에서서 맞고있더군요 저를 찾아오지않는다는 이유로말이죠 나중에 들으니 바지 다 벗으라하고 친구들보고 엄청난 모욕도 했다고들었습니다 같이간 제 일행 5명은 각자 걷어차이고 모두 뺨을 수차례 맞았다고 들었습니다 계속 대기실에 아가씨들이 나가면 큰일난다고 막아서 못나가고있던중 마마상? 매니저로 보이는 여자가 우리 사장님이 불러오라했다 괜찮다 라며 가게 입구로 절 대리고가더군요 .. 아 그래도 이제 끝났다 싶어 갔더니 오히려 절 다그치더군요 
어린놈이 형들한테 왜그랬냐며 제 얘긴 이미 듣지도않고 그 때린 일행들과 같이있더군요
솔직히.. 앞 기술한 일을 겪고 일행들맞는걸보니 무섭고 살고싶었습니다
더더욱 연고가없는 지역이기도하구요
사장님으로 보이시는분 두분이 저보도 따라들어가서 사과하라고 하더군요
어차피 제말은 듣지도않을거처럼보이고
제 일행들도 저로인해 붙잡혀있으니
그냥 해결하고 빨리나가자 밖에 생각이안들었습니다 그래서 룸으로 따라들어갔는데 저희 일행들은 죄없이 붙잡혀있고 저보고 엎드려뻗치라고하는겁니다 제가 일어나자 룸 내부 스피커를 들어 절 내려찍으려하더군요 그러자 가게사장 2분이 들어오시더니 이새끼들 형 가게 뿌시려하냐며
그 분들 뺨을 때리시는겁니다 그러곤 좀 진정이 되었는지 저희한테 앙헬레스 못돌아다니고싶냐 등등 하다가 결국 저희 일행은그냥 빨리나가고싶고 대화가 아예 안통하니 대충사과하고 마무리하자싶어 죄송하다고 얘기하니 결국 나가더군요 그렇게
저희도 나갔고 사장님이 나가서 계산하라고 마마에게 지시하여 저희는 저희차량앞에서 술값을 결제하였습니다 데낄라 빅바틀2병 주문하였는데 심지어 1병은 까지도않앗는데 룸 난장판될때 그 건달들이 깨자렸습니다 억울했지만 어쩌겠습니까 일단 저희가 마신술이고 계산을 깔끔히 마무리하였습니다 위 사장님으로 보이시는분이 저와 나누었던 문자를 올리신다고하시는데 맞습니다 문자나누긴했습니다 저희 일행중에 번호하나 주고가고 좀있다문자하라고하셔서 저로인해 일어난일이거 하여 번호를 드리고 나중에 문자를하였습니다 괜히 번거롭게 해드려죄송하다고 이런내용들이였습니다 솔직히 가게가 무슨잘못이있겠습니까 저는 성인방에 글올릴생각도없었습니다만 너무 분하더군요 그냥 잊을려했습니다 하지만 제가 맞은건둘째치고 죄없는 제 친구들은 무슨죄입니까.. 그리고 저희 얘기는 듣지도않은 업장에게도 나중에 돌아보니 화가났습니다 위 기재하였듯이 가게이름도 썻다가 30초만에
이건아니다싶어 지웠구요

댓글목록

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

와 보기만해도 화가나네요...저런애들 어떻게 안될까요 와 진짜 말이안나오네 중국놈들도 자국민끼리 뭉치는데,,, 중국놈들보다 못한놈들이네요...와

제이슨79님의 댓글

제이슨79 작성일

참 별일이 다 있네요

김돼지님의 댓글

김돼지 작성일

필리핀에 한국 조폭 양아치들 많이 진출한건 펙트긴 하죠... 쌍노무 쇄키들

개달려님의 댓글

개달려 작성일

와......

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

이래서 마간다 마간다 하는게 아닐까요? 만약 우리 회원님들 중에서, 이런일 겪으실때 어느 어느 어느분께 연락했더라면, 그분들 가게고 지ㄹ이고, 양아치 그 새이들 반쯤 죽여놨을 겁니다.
지아무리 까불어봤자, 이곳은 필리핀이고.. 양아치들은 특히 NBI나 PNP 앞에는 끽 소리도 못하죠.. 운영진에서 팩트 확인하시고, 팩트면, 간지 망하게 불매운동 해버리죠 뭐..  손님 귀한걸 알아야지.. 원...

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

이거 필리핀 경찰에 신고 못하나요 진짜 억울하겠다

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

x티비 사장이고 건달들 데리고 장사하는거면 한패일거고 필에서 젭티비정도 할정도면

경찰한테 얘기해봐야 어느정도 돈으로 입막음하고 끝날 확률이 높습니다.

필경찰한테 의지하지말고 차라리 언론사나 / 코리안데스크 / 한국경찰쪽에 폭력 감금 협박

추가할수있는건 최대한 추가해서 신고하는게 더 데미지를 줄수있을거 같습니다.

어차피 젭티비 사장이 속해서 한패임은 거의 확실하니 신변은 확인되는거니

여러가지로 신고해버리면 분명 조사하다보면 더 나올게 많다봅니다.

부린이님의 댓글

부린이 작성일

와 이게 무슨일인가요 이내용이 그대로 사실이라면 진짜 X친 양아치네요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

우째 이런일이

성재복님의 댓글

성재복 작성일

얘기만들어서는 작성자가 크게 잘못한게 읍어보이는데 희안하네요 달건이들이 고작 세면대에 침뱉엇다는이유로 민간인을 건든다?.....

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

흠냐...뭐 하는 쟈슥들이길래...고향 떠나서도 그 따구인지....
이런 경우 필리핀 경찰에 신고하시면 일단 시비는 중단됩니다.
그리고 한국인(외국인)들 간의 시비를  처벌하는 것은 필리핀법에 없으니, 필리핀 경찰에서 폭행등을 문제삼으면 대사관에 연락하시면 됩니다.
(이 경우 칼로 난장질해도 필리핀법에 해당되지 않기에 구속이나 처벌을 할수 없습니다.
단, 며칠정도 필리핀 유치장에 구금은 가능하지만  검사의 석방명령서가 곧 발부될거니 쫄지않으셔도 됩니다)
제 생각에는 저 정도 행동하는 넘들이면 아마도 다수의 폭력전과나 기소중지가 있을 것 같습니다.
앞으로는 선수필승이라 상대가 신변이나 병등의 흉기 위협하면  바로  선빵이나 병으로 까버시기를 바랍니다.
그리고 기선제압후에 필요하면 잘잘못은 따져보면 될 것같습니다.
술먹다가 일어난 시비고 고의나 계획성이 없으니 심신미약 상태에서 우발적 상황을 주장하시면 쌍방이니 깽값도 그다지 많지 않을듯요 .....
그러기전에 화해로 상황이 끝날 것이라고 보여지지만요.

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

같은 한국사람끼리..
돕고 살아도 못할망정
폭력에 ... 답안나오네요
그냥 지나갈일이아닌듯합니다만

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

6분들 여행 망치고
기분 엉망되셨겠네요 ㅠ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

마간다카페에서는 저런 경우 도움을 요청할곳이 없나요?

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

업소는 검증된곳으로만..

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

건달은 저런짓 안하죠.. 양아채죠...
정말 현지에서는 한국인을 피하게 하는 상황이 많네요..ㅜㅜ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

헐 필리핀에 이런 반달들이 아직도 활개치고 다니는군요 차무식 형님에게 연락드려야겠네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

참 안타깝네요 한국인들끼리 타국에서 저런일이라니~~
서로 도와줘도 모자른데~~

건마좋아님의 댓글

건마좋아 작성일

거생많으셧네요 ㅠ

sod1514님의 댓글

sod1514 작성일

외국에서 마저 같은 나라 사람에게 저러면...
에휴

maka님의 댓글

maka 작성일

와...저걸 어떻게 잊고 살지
그냥 넘어갈게 아닌것같은데
거기 ㅈ티비는 망하게 해야죠

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

와...저긴 ㅅㅂ 사장도 한패라 생각해야함
자기지인들이면 솔까 업장에 문제안생기게 빠르게 중재하고 손님들 신변보호해야지. 난 안갑니다 미친곳이네

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

진심 생활하는 이들이 맞나요 아니겠지요............
이건 머 3류 영화에서나 볼수 있는 내용 이네요
기분프시고 좋은 추억 만드세요........

그람님의 댓글

그람 작성일

세상은 넓고 양아치는 많네요..

하나님의 댓글

하나 작성일

안타깝네요.. 즐거운 여행이 되야하는데...ㅠㅠ

manilada님의 댓글

manilada 작성일

이런일이 있을줄이야...
뭐 이런저런분 만나봤는데 ..
오히려 그분들은 행동도 조심하시고 안저러셨는데..
술자리서 말씀하실떄는 생활했다 이정도 ..
앙헬 무섭네요 ㅠㅠ

소리질럿님의 댓글

소리질럿 작성일

간지 여기는 그냥 제발 거르세요 양아치 중에서도 양아치들만 모여있는곳입니다

socksock님의 댓글

socksock 작성일

ㅋㅋㅋㅋ진짜 족보있는 건달들은 민간인 안건드려요 꼭 족보도 없는 양아치들이 세력밀려서 타국까지 쫒겨나서 쪽팔린줄도모르고 에휴

마이클조던님의 댓글

마이클조던 작성일

진짜 양아치도 아깝네요 ㄷㄷ

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

이런일이?  고생하셨네요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

타국에서 동포끼리 정말 어이없엇겠네요

sian2님의 댓글

sian2 작성일

정말 힘드셨겟네요 위로는 안되겠지만 그래도 힘내셨으면 좋겠습니다!