2주간의 필리핀 여정 #21탄에서는 평범한 글이 었다면 2탄에서는

본문

2주간의 필리핀 여정 #2

1탄에서는 평범한 글이 었다면 2탄에서는 유흥이야기를 써볼께요.
1탄도 두서없는 글이었는데. 2탄도 두서없을것입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

하두 돌아다녀서 기억나는데로 쓸께요. .

-클럽 그리고 길빵-
@지사이드@클럽은 사람은 바글바글한데 음악이 너무 구려서요.. 한번가고 안갔어요.
04시쯤 인근 ktv마감 후 바파인 못나간 애들이 왕창들어와서 여자가 많아지긴 하는데 바파인 못나갔으므로 얼굴이..영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그냥 돈지ㄹ하는곳입니다 . 짱개들이 많아요.
지직스 수준의 피싱은 아니여도 어쨌건 오비애들이 대부분입니다.

@지직스@ 다시 가봣는데 역시!!! 3분도 안되서 나왔어요.

@LA카페@ 개인적으로 스트릿을 안좋아해서 망고쉐이크 흡입후 퇴장.

@로빈슨몰 , 에스엠몰노스, 에스엠몰모아 , 마닐라베이 , 에스엠 메가몰@
저번 방문에 이어 길빵시도 했는데요 연락처 진짜 마니 받았거든요?? 현지유심껴서 현지번호도 있어서 바로 전번교환이 되니깐.  근데 바로 연락을 안해서그런가 다 안받아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  다씹혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 이상하게 생겨서 그런가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ  그냥 평범한 사람을 마나고 싶었을뿐인데...

@ktv 미스코리아@ 여긴 자주 가는곳이에요.  제 개인적으론 ktv는 여기가 제일 좋아요

마마상 샐리에게 (어차피 마마상이 1명임). (베어가 소개해줬다하면 잘해줄겁니다.)
참고로 캔디.블루.아질.헤네시 최근 인기 탑순서 애들이고, 그만큼 애들이 착 붙어서 잘 합니다

@ktv 샤넬,아이리스@ ktv를 가고싶으면 거의 미코로 가서 한번씩밖에 안갔어요..
아 근데 아이리스는 좀.. 심각해요... ㅡ_ ㅡ

@jtv 말라떼@ 명가옆에 이름모지? 기억이 안나;;; 사실 jtv는 큰 기억이 없습니다.숏타임으로 놀다가 나와서 그런가.. 작년 12월방문때 번호따놨던 애들이 4-5명 있어서 이번엔 사실 업장은 많이 안가고 계속 돌아가며 만낫어요. 

말라떼에 카페 루 라고 있어요 그랩에 치면 나와요 cafe roo
1층엔 제이티비고 , 2층은 가라오케, 3층이 루프탑카페인데 거기 이쁘장하게 잘 만들어놔서
애들데리고 가면 좋아할꺼에요 참고하셔요!! 거기 사장이 한국인이란소문이 있던데...
지분사장이 8명이라서 남는게 없다나 뭐라나 ㅋㅋㅋㅋ 찌라시입니다. ㅋㅋㅋ

이번 출마는 저번에 기억에 좋았던 레아를 이용했으나 ,한국인 사장님이 어디가셨는가
이틀연속 xx들이 와서.. 히든으로 갈아타서 종종 잘 이용했습니다.

올때 우연히 먹어본 바나나칩 BaHaG HaRI 라고 써있는데 존맛입니다.  20봉지 사왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ  에스엠몰슈퍼에서 샀습니다.

가격같은건 카페정보과 크게 다르지않아서 안쓸께요..

아!! 로빈슨몰 안에 오락실 타임존에서 5일동안매일1시간씩, 18600티켓으로 졸라큰인형으로
바꿔서 안구정화게시판에 있는 타투녀 줬더니 엄청 좋아하더군요 ㅋㅋㅋ
2틀은 같이 가서 해서 그 아이도 지분이 10%정도 있었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일동안 소모 비용이 7천페소되는데..그냥 토이저러스 가서 사는게 쌉니다....
전 오락실이 목적인데 티켓이 덤이라 그냥 하다보니 티켓욕심이 나서 갈아탄 케이스지만.
인형이 목적이라면 토이저러스 가서 사세요;;;;;  로컬 인형집가면 더 쌉니다;;;

당분간은 필리핀 가고 싶지않습니다!  다음엔 태국입니다!!!!  필리핀은 내년에나 다시 가는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

KTV는 미코가 젤 괜찮고
사넬하고 아이리스는
좀 그런가 보죠?

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

전 그랬어요 ..아이리스는 정말 입장하시면 헬게이트 여시는겁니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 경험있는 정보 감사합니다.
즐거운 여행되셨네요

카톡개님의 댓글

카톡개 작성일

제가 11월에 샤넬 두번 미코 한번 갔습니다만.. 물량은 확실히 샤넬이 많았던 기억이 있었습니다만, 미코 한번 간 날이 페이데이 다음날인 월요일이었지요.. 다행히 잘 고르긴 했긴 한데, 출근률 괜찮은날 미코를 가본 적이 없어서 ㅋㅋ 평균 수질이 미코가 낫다고 보시나여? 이번주에 또 2박3일 가는데 샤넬만 두번 갈까 생각을 하고 있었어서...ㅋㅋ

이태원선비 작성일

개인적으로 맞는데가 있듯이.. 모그렇게봐주심이

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다. 다만, 밤문화는 밤문화 게시판에 써주세요~ 게시판 룰을 지켜주소서~

이태원선비 작성일

죄송합니다

조말론님의 댓글

조말론 작성일

글 잘보고 갑니다
미코 좌표와 시간대 궁금합니다~ㅎ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

구글에 퀘존미스코리아 치면 위치떠요. 시간대는 전 9시쯤선호합니다.

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

생생후기감사합니당

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

유용한 정보 감사합니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

생생후기 잘 보고 갑니다~!!

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

미스코리아랑 다솜이랑 사장님이 같은걸로 알고있는데,,  같은 가게이\라도 미스코리아가 수질이 낫더라구요 ㅋㅋ
개인적으로 퀘존 1위 ktv는 샤넬이었네요 ㅎㅎ

이태원선비 작성일

다솜은 문 닫았어요

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 작성일

제티비녀 도한은 항상 타임존게임이었죠ㅋㅋ

sul님의 댓글

sul 작성일

두루두루 좋은정보 감사합니다. 여행 짜는데 완전 도움 될것 같아요ㅋ

백기리님의 댓글

백기리 작성일

이게 찐 꿀리뷰네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

잘보았습니다

kunkun님의 댓글

kunkun 작성일

좋은 정보네요

아리에타님의 댓글

아리에타 작성일

굳 정보요~