서울에서 만난 프랜치 걸6월에 호텔바에서 혼술하는거 보고 전번 따

본문

서울에서 만난 프랜치 걸

6월에 호텔바에서 혼술하는거 보고 전번 따서
함께 밥먹고 술 마시고 하다
이번 8월말 다시 힌국 와서
3번째 만나서 드디어
딥키스와 궁댕이 슴가 모두 상세하게 섭렵했지만
끝내 화학적 결합은 못함 ㅠㅠ

슴가는 A+ 사이즈에 힙의 규모는 굉장하더군요
이태원 바에서 외쿡애들 힌쿡애들 많은데
보거나말거나 냅다 서로 키스 신나게 한걸로 만족..
이틀 후 파리로 갔어여

담번 만날땐 어찌될지..
걍 친구하자는데...

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그래도 멋져유

일단 들이대정신 좋쥬? ㅎ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

다음을 기약하시면 될듯 보입니다

maktob님의 댓글

maktob 작성일

친구라..

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

다음뻔에는 홈런칠 분위기인데요.. 한국 자주 오는거 보니 한국을 좋아하나봐요?

에깅님의 댓글

에깅 작성일

두려움이 없으시군요
박수를 보냅니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

분위기만 잘잡으시면 성공하실듯합니다 ㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

작금의 저에게 가장 필요한게, 그냥 무대포로 들이대는건데..
동기부여가 안되어서, 그냥 현타 모드로 지내고 있는데, 여튼 멋집니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저에게도 무대뽀정신이 필요한데,
소심 I형이라소~

둥카님의 댓글

둥카 작성일

들이대 정신 훌륭하십니다~!

이오님의 댓글

이오 작성일

용기가 부럽습니다 ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

오른쪽 장발이 마카님이신가요? 두분다 머리가 길어서 헷갈리네요 ㅎㅎ

돼지간디님의 댓글

돼지간디 작성일

아쉽습니다 ㅋㅋㅋ 그래도 친구가 되었으니 다음에... ㅎㅎㅎㅎㅎ

남자씨님의 댓글

남자씨 작성일

리스펙입니다ㅎㅎ

공구라님의 댓글

공구라 작성일

크 키스에 힙까지면 나머지도 자동문 개방해줘야 하는거 아님까 ? ㅎㅎ

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

그러게나 말입니다
세상에서 젤 나쁜ㄴㅕ ㄴ이
줄듯말듯줄들말듯 하다 안주는 뇨ㄴ들이지말입니다 ㅡ,ㅡ

마실7님의 댓글

마실7 작성일

확률게임입니다. 계속 던져보세요~ :)

할량이님의 댓글

할량이 작성일

용기 있는 자에게 기회가 생기는 법
일단 안면을 트고 있다는 것 만으로도 더 많은 기회가 생기겠조.

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

다음을 기약해보시죠 ㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

친구가 되어도 할 수 있자나요??ㅎㅎㅎ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

그것만으로  만족입니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

화학적 결합은 왜 나가리죠ㅠㅠ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

와우 대단하시네요 ^^

문와님의 댓글

문와 작성일

마카님 스타일이 범상치 않으신데요. ㅎㅎ

magu님의 댓글

magu 작성일

친구에서 다음은??

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보 감사합니다

송이머쉬루움님의 댓글

송이머쉬루움 작성일

부럽ㅂ.....

가령이님의 댓글

가령이 작성일

친구도 모든건 다 가능하죠

라삭라삭님의 댓글

라삭라삭 작성일

성공하시길

보릉내님의 댓글

보릉내 작성일

유용한정보 감사해요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

충성입니다님의 댓글

충성입니다 작성일

정보 감사합니다 ~~

파주882님의 댓글

파주882 작성일

역시 남자는 패기!! 정보 감사합니다~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점