일요일 오후 엊그제 온 부산 동생이랑 낮바갔다 카페에 글올렸던 슈

본문

일요일 오후 엊그제 온 부산 동생이랑 낮바갔다 카페에

글올렸던 슈퍼바이저를 보고 Kea 있냐 물어보니 일찍

테이크아웃 되었다네요. ( 마간다카페의 위력 ? )

그래서 부산동생은 18세에 일처음 나온 꼬맹이 데리고 숙소로

일(?)보러 내려주고 노곤한 몸을 정화하러 카페에 여러번

소개한 곳으로 릴렉싱 중입니다.

여기가 좋은건 칼라만시 족욕 + 면도 + 오이팩 ( 알로에 수딩

포함 )+ 손톱 , 발톱 소재 + 귀파기 + 발마사지 + 전신마사지

+ 머리 감겨주기까지 원스탑 서비스라 좋습니다.

평소 락 매니아인 쟈니브라보는 이곳에 오면 아이팟을 귀에 꽂고

락뮤직 들으며 시간을 보내곤 합니다.

언제나 열심히 케어해주는 C양 덕에 편안한 시간을 보내고

있답니다.

허벅지 안쪽 터치할때마다 주책맞게 느껴버리네요 ㅠㅠ

모든분들 방필하시어 릴렉싱하길 바랍니다.

아 겁나 해피니스 해유 ㅎㅎㅎ

보고있나? 점보핫도그? 갑자기 동생이

생각나네요.

여기 좋아라하는 점보 동생 ^^;

댓글목록

Likebowling님의 댓글

Likebowli… 작성일

벳남 이발소 여기도 괜춘~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

말허믄 뭐뎌?

안1녕하세요22님의 댓글

안1녕하세요22 작성일

여기 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ 오이마사지 조심하세요 저 그거하고 눈병...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

그래서 저는 오이 마사지 금방 제거했어용

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

오이가 오와열 맞춰있네요 언제 한번 가봐야는데 쩝

제가 불규칙한거 싫어합니다.

약간 편집증 비스무리 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저렇게 마사지받다가 나도모른사이 처자허벅지로 손이가도되는건가요? ㅎㅎㅎ 귀염귀염

그러고싶은 욕망을 항상 자제합니다.

그래도 저 배운사람 입니다. ㅎㅎ

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

쟈니 오빠 원래 엄청 하얗군여..!

속살은 뽀얗습니다.

골프치느라 팔이랑 다리 얼굴이 많이 탓죠

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

허벅지 안쪽은 저도 마찬가지로 이상한....기분이...ㅎㅎ

글쵸? 저만그런게 아니네용 ㅎ

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

허벅지쪽 마사지하면 저도 모르게 반응이 와서 어찌해야되나~ 해요 ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

싱그러운 오이 색상이 머리카락 칼라와 같아 보입니다.

감사합니다 사장님 ^^

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

부럽네요!

틈만나면 놀고 먹고 쉬려구요 ^^

독고76님의 댓글

독고76 작성일

제가 정말 클락가면 여긴 꼭 한번 가볼겁니다앗 ㅜㅜ

추천요 ^^

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

C양이 훌륭하네요

첨부터 끝까지 정성껏 해줘요 ^^

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

긴바지 입고가면 갈아입을 반바지를 주던가요? 3년전에 갔었는데 기억이 가물가물...
끝나고 입구정원 벤치에 앉아 차마시며 담배 한대하면 조으쵸~~~

반바지 줍니다.

히런님의 댓글

히런 작성일

종아리랑 팔에 근육이 보이네요ㅎㅎ

저 한창때 조금 슬림한 마동석 같았어요 ^^

도어님의 댓글

도어 작성일

금액은 얼마정도나 할까요?

한시간 30분 코스 800페소 입니당

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

필리핀에서 쟈니처럼 !

나쁘지 않아요 ^^

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

12월 필수 방문할겁니다 4명 예약 되겠죠?

그때는 미리 예약하고 가시는게 좋아요 ^^

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

와꾸가 멋져 보이네요 쟈니님 

후지지는 않을겁니다.

보래이님의 댓글

보래이 작성일

저기 못가본게 한입니다 ㅠ

담에 함께가봐용 ㅎ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

진짜 앙헬은 저기 꼭가봐야겠네요 ㅠㅠ

추천합니다 ^^

우장산님의 댓글

우장산 작성일

안마도 잘하고 친절하고 모든 서비스에 만족한 기억이 나네요.

한번 다녀오셨쥬? ^^

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

좋다는뜻이죠? ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

허벅지의 감촉을 느껴보고 싶네요~~

저도 그래요 ㅎ

Qpwoeirutlaks님의 댓글

Qpwoeirut… 작성일

오오 괜찬아보이네여

좋습니다 ^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

바바애 이쁩니다~~~ㅎㅎ

참합니다 C양

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

오우 쟈니님 종아리가 공룡알이시네요.... 종아리가 제2의 심장이라더니 스테미너 좋으신 이유가 있었네요

예전에는 이만기 아저씨처럼 종아리에 하트문양이

떴었죠 하지만 지금은 흑흑흑

Reacher님의 댓글

Reacher 작성일

Rock will never die!!!!

Oh ... nice that word ^^

Reacher님의 댓글의 댓글

Reacher 작성일

사실 필리핀에선 예전 7~80년대 또는 90~2000년대 초기 롹뮤직 많이 나와서 너무 좋아요. 카페에서도 바에서도 택시 라디오에서도.. 아직도 Firehouse나 Bon Jovi가 늘 흘러나오니 ^^

글쵸 La metal 또는 마이클 런스 투 롹 또한

필리핀과 잘 어울리기도 하구요

알콜킹님의 댓글

알콜킹 작성일

좋나요?

직접 경험해보시길 추천합니다.

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

땅땅한 근육을 가지셨군요~

타티모님의 댓글

타티모 작성일

마닐라엔 저런 곳이 없을까요?

찰스2세님의 댓글의 댓글

찰스2세 작성일

저도 궁금하네요 마닐라에만 있을려고했는데 저거보니까 앙헬가고싶어져서

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

호캉스 제대로 하시네요

Won12님의 댓글

Won12 작성일

베트남식이네요. 위치좀 알려주세요~^^