지난 토요일 지직스 짱개들 노래 많이틀고 짱개들 많다고 해서 안가다가

본문

지난 토요일 지직스
짱개들 노래 많이틀고 짱개들 많다고 해서 안가다가
필리피노 동생이랑  오랜만에 방문했는데 듣던거랑 다르게  한국노래도 많이 틀어주고 한국인들이 더 많았습니다. 
11시전에 이미 2/3정도 테이블 예약되있었음.
1시 넘어가면서 서있을자리도  없을 정도
2층 난간에 ob 줄서있음.
가격은 it's up to you.
그냥 오랜만에 잘 놀다왔네요~~

혼자 오신분들은 육개장 혼밥하기 좋습니다.

댓글목록

chan55님의 댓글

chan55 작성일

지직스 가보고 싶네요 ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

요즘 지직스가 이렇군요
좋은 정보 감사합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

지직스 꼭 가보고 싶네요~~

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

5월에 가고 선입견이 생겨안갔었는데  다시한번 가봐야겠내요~ 정보감사합니다

만신창님의 댓글

만신창 작성일

옛날정통육계장인가요?

적당히님의 댓글

적당히 작성일

어 ? 저도 토요일 지직스에 있었는걸요 !!!

TZanG님의 댓글

TZanG 작성일

중국인들 많이 빠졌나 보네요 좋은 정보 감사합니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 지금 이시간에 지직스 보다 육개장이 더 끌리네요.

성군뉨님의 댓글

성군뉨 작성일

한국 여자분들도 있나요?

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

유용한 정보 감사합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

짱개들이 없어지는 날이 오길 바라며..

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

지직스 옆 육개장집  이군요^^

amg77님의 댓글

amg77 작성일

아.. 지직스는 못가봣는데 ㅜ .ㅜ 
la카페가서 실망만하고옴...

설우유초코맛님의 댓글

설우유초코맛 작성일

지직스  안가본지 몃년 된거 같은데... ㅠ_ㅠ
다음에 필린이들 오면 관광코스로 넣어놔야겠내요..

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

역시 짱깨 없으니 정화가 되는 군요 넘 좋다 ㅠㅠ

일벤져스님의 댓글

일벤져스 작성일

왜 결말이 혼밥입니까 ㅠㅠ

무222님의 댓글

무222 작성일

육개장은 맛났는데 보쌈에 실망한 ㅎ
그래도 육개장으로 해장 잘해서 또 가보고싶네요

필따상님의 댓글

필따상 작성일

지직스 가보고 싶은곳이였는데 일행복장 2번 팅기고
말았습니다  쪽팔게시리 팅기고
복장에 문제가 있으면 강 팅 깁니다
딸딸이에 반쪽짜리 바지 몸자랑한다고 낫시 입고가면 바로 팅 가 버립니다

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

육계장을 먹고 지직스를 가야허나,,
갔다와서 육계장을 먹으야 흐나....
아...이 거시 고민일세..

linhc님의 댓글

linhc 작성일

행복한 고민 해봅니다 지직스 다음에 육개장 콜

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

막짤 육개장이 무척 맛나보입니다.

티서님의 댓글

티서 작성일

아이고 지직스 오랫만에 보네요 안가본지 오래됐네여 ㅎ

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

유용한 정보 감사합니다 혹시 수질은...어떻던가요?
마간다~?

필적님의 댓글의 댓글

필적 작성일

나쁘지는 않은데 가격이 문제죠

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

가격이 its up to you면 최고네요 ^^

이쁜궁디님의 댓글

이쁜궁디 작성일

ㅎㅎㅎ

베드민턴ss님의 댓글

베드민턴ss 작성일

배고프네요 육개장 ㅠㅠ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

짱개들이 많이 잡혀서 고향앞으로 갔죠 ㅋㅋ 그래도 아직 많아요 짱깨들

magu님의 댓글

magu 작성일

육개장 탁월한 선택이십니다!!

마투앙님의 댓글

마투앙 작성일

저는. .업투유..무섭습니다..  뭔가 꿍꿍이가 있는 느낌이랄까ㅋㅋㅋ줄거주고해야..맘편해요ㅠ 아 그리고 육개장 칼국수도 존맛이에요 다음에 트라이해보셔용ㅋㅋ

Dandyo님의 댓글

Dandyo 작성일

지직스는 팬더믹 이전에 몇번 가 봤는데, 중국노래나오고부터는... 음 그냥 앙헬갑니다

마코리님의 댓글

마코리 작성일

코로나 직전에 가보고 못 봤네요ㅋ 다시 한번 가보고 싶어요.

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

맛잇어 보이네요

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

짱깨가 많이안보인다니 다행입니당 ^^ ㅋㅋㅋ바바애가격 떨구러가즈아!

hughgo0170님의 댓글

hughgo017… 작성일

지직스 한번도 안가봤는데 가보고 싶네요

문악이님의 댓글

문악이 작성일

가장 어려운 업투유 ㅎㅎ 이상하게 지직시는 안가게 되던데

leo123님의 댓글

leo123 작성일

지직스 요즘 사람 많나 보네요

골프황제님의 댓글

골프황제 작성일

그리운 지직스네요
19년도에 마지막으로 갓을때도 그전이랑 다르게 중궈들 많아서 짜증낫엇고 오비들도 롱4천이 일단 찔러보기 만페소 불러서 그냥 맥주나 마신다니 특별히 7천에해주겟다던 어이없는 말만듣고 팬데믹으로 못갓엇는데 요즘 시세가 궁금하긴하네요

마징쿠님의 댓글

마징쿠 작성일

그냥 테이블 안잡고 맥주 마시면서 춤출수 있나요? 저는 테이블 잡고 노는것보다 맥주 한잔 하면서 스탠딩으로 노는걸 더 좋아하거든요

홀린원님의 댓글

홀린원 작성일

지직스 갓다가 아침에 육개장에 소주마시던 생각나네요

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

지직스  꼭  한번 가보고 싶네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

지직스 여전히 사람 미어 터지네요

말라떼밤안개님의 댓글

말라떼밤안개 작성일

지직스 중국사람들 많이 없다니 조만간 달려야 겠네요

kunkun님의 댓글

kunkun 작성일

방필때마다 가는 지직스지만 항상 디베이에서 마무리...

준준57님의 댓글

준준57 작성일

좋은후기 고맙습니다