드디어 2년하고 4개월만에 마닐라에

본문

드디어 2년하고 4개월만에 마닐라에 들어가겠군요

20년1월에 갔다오고 2월꺼 코로나 때문에 와이프가

취소하래서 못갔다가 드디어 갑니다...........

혹시 못가게 할까봐 5월잡아놨더니 4월에 잡지 왜 늦게가는지 물어보는...

그말 들으니 4월에 갈껄 하는 생각이 엄청나게 드네요ㅜㅡㅜ

온리 마사지 받고 카드나 치고 노는 스타일이긴한데

너무 좋네요....요즘 입출국 소식은 역시 마간다 카페네요

그리고 웹투어 덕분에 저까지 3명이나 싸게 비행기 끊었네요 감사합니다

댓글목록

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

조심히 잘 다녀오시고.. 생생한 후기 부탁드립니다..  못 가는 직딩이들을 위해 염장 질러도 무방함을 알려드립니다..^^

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

즐거운 시간 보내시겠네요ㅎㅎ

그란트님의 댓글

그란트 작성일

좋은 시간 보내세요

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

멋진 사모님 두셨습니다 ㅎ

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

무사입성 축하드립니다!!

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

아..아직 들어가신게 아니군요 ㅋ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

화이팅입니닷

maru19님의 댓글

maru19 작성일

화팅!!

나누구게님의 댓글

나누구게 작성일

부럽습니다 ~~^^

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

부럽습니다

무리님의 댓글

무리 작성일

부러워요 조심히 갔다오세요

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

저도 20년 1월 화산 폭발로 1주일 방필 일정이 3일로 바뀌면서 '이거보다 다이나믹한게 있을까?'했는데 우한폐렴으로 2년 넘게 못 들어 갔네요. 저도 집안 일이 좀 정리되면 6월쯤에 잠깐 이라도 다녀오지 싶습니다.

즐겁고 안전한 여행길 되시길 기원 합니다.

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

축하합니다 조심히 다녀 오세요

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

19년 12월 들어가고 횟수로 3년째 입니다.ㅋㅋ

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

화이팅입니다ㅎㅎ

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

안전하고 즐거운 방필되세요 ㅎ

hideout님의 댓글

hideout 작성일

잘 다녀오세요

부산달구님의 댓글

부산달구 작성일

안전한 여행 되세용~ 내년에는 김해에도 국제선이 열렸으면합니다

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

안전 여행!!