나도 젖티비 처자 하고 싶다~ㅡㅡ

본문

나도 젖티비 처자 하고 싶다~
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
지금 못가니 휴대폰만 쪼물딱 거리네요
페북에서는 친구요청이 엄청 오고
지나가다가 던지는 메신저도 많네요

럭셔리 젖티비인데
LD값의 반은 처자에게 준답니다
데낄라 한 병이믄
포인트도 얻고
5K는 무조건 자기몫?

이러면
데낄라  사주고  공떡(?)
못하면, 거기다 소꾸지까지 했다면
Tanga소리  들을 듯 합니다

댓글목록

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

이런정보 너무 돟아요 반띵이라니 ㅎㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

감사합니다

chan55님의 댓글

chan55 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

감스트님의 댓글

감스트 작성일

코로나이후 한국젖티비에서 아가씨 모으려고 포인트규정바꿨다고 들었어요 ~

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

아가씨 몫이 좋으면....
사장 몫도 좋고... 데킬라 얻을려고 몸도 주거나...
아니면 데킬라만 빼먹고 몸은 안주거나....ㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

언제 가십니꽈?

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

부끄럽게도 7월중순이후에 10박11일로 계획 잡았습니다.
올 7월 이후부터는 수십년간 완전 프리입니다.
언제든 갈 수 있습니다...ㅋ

미우혀님의 댓글

미우혀 작성일

감사요

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

ㅎ ㅑ~ ㅋㅋㅋ 좋은정보!!!

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

감사합니다ㅎㅎ

제로짱나님의 댓글

제로짱나 작성일

좋은정보네여

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

헐 럭셔리

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

좋은정보 감사요

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

좋은정보네요ㅎㅎ

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

와우 ㅋㅋㅋ

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

오우 좋은 정보 감사합니다. jtv는 작업하고 노가리 까는 맛이 있고 클럽은 초이스 하는 맛이 있죠 ㅎㅎ

marleesol님의 댓글

marleesol 작성일

좋은정보네

hideout님의 댓글

hideout 작성일

가고싶네요

율님이다님의 댓글

율님이다 작성일

저도 첫 경험 해보고 싶습니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

이야 진짜 파격적이네요 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점