영상 이제 올라갔습니다. 바로 보시면 됩니다.-----------

본문

영상 이제 올라갔습니다. 바로 보시면 됩니다.

-----------------------------------------------------------------------------

오늘 저녁 6시에 유튜브에 나갈 영상 입니다.

오늘도 새벽 4시까지 새서 작업했더니 좀 피곤하긴 하지만...

일단 예고편으로 올려 봅니다.

기막한 수법으로 필리핀에서 약 20억 사기 당한
아버지 지인분의 가슴 아픈 사연도 공개 합니다..

(이렇게라도 까페 점수 활동 안하면 평생 별 못 달거 같아요..)

댓글목록

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

영상 기다리겠습니다.

에르데네바야르자르갈님의 댓글

에르데네바야르자르… 작성일

기다립니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

남작님 영삼 잘 보고 있습니다..^^ 기다릴께요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

기다리겠습니다

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

구독! 좋아요! 알람설정까지!!

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

감사합니다 ~

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

전 진급!! 소령도 힘드네염 ! 단순하게 활동해서는 빡시긴합니다 ㅋㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

봅니다.  기대합니다
지피지기 입니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

영상 늘 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

가슴이 아프네요
꼭 보겠습니다.

halu님의 댓글

halu 작성일

꼭 봐야 할 영상일 것 같네요...시청하겠습니다

돼지아빠1님의 댓글

돼지아빠1 작성일

단기여행자도 조심할 내용일가요?ㅎ

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

영상 잘보고 있습니다. 감사합니다~!

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

감사합니다

티서님의 댓글

티서 작성일

정말 잘 봤습니다
조심 또 조심해야겠네요
글고
경상도 표준어인 '천지삐까리'를 구사하시는 어휘력에 감탄하고 갑니다.
'천지삐까리'가 뭔지 모르시는 분에게는 '쌔비릿다'란 뜻이다라고 설명해주세요

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

정말 좋은 말씀 감사합니다. 좋은 사업 관련 하여 저도 남작님과 같은 생각 입니다. 돈 되는 사업이면 지들이 무슨 수를 써서라도 지 돈으로 하죠. 그리고 마닐라에 있는 한국변호사도 조심해야 한다고 봅니다. 특히 한글 계약서 들이밀며 영문계약서 번역본이라는 놈들은 특히요. 영문과 한글 계약서가 다른 경우도 있더라고요. 개쉐들...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

그럴수도 있겠네요..  그래서 모든 계약서는 제가 초안을 만들어요..
그리고 실제 모든 계약서는 귀찮아도 다 읽어보려고 합니다..
참고로... 아 이런 말 해야하나 모르겠는데..

필리핀에서 변호사. 의사. 부동산 중계사 이런 직업들은 원칙적으로 외국인이 할 수 없는 직업 입니다. 아주 예외적인 케이스도 있긴 하지만 사실상 불가능 하다고 보면 됩니다. 즉, 외국인이 돈을 대서 그 회사는 설립 가능하겠지만, 본인은 그 회사로 부터 워킹 비자를 받은 법인의 주주 정도 이면서 광고 마케팅만 할 뿐,
모든 업무 처리는 필리핀인 의사, 변호사, 부동산 중계인이 일 처리 하는 겁니다.

그러면서 자기의 필리핀에서의 법률 행위, 의료행위, 부동산 중계 행위가 전혀 문제가 없네 어쩌네.. 떄로는 자격증을 땄네 하며 구라 치는 거에요 ㅎㅎ

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

남작님 영상 잘 보고 있습니다.
감사합니다.

합택이님의 댓글

합택이 작성일

위험하네요 좋은정보 감사합니다.

히런님의 댓글

히런 작성일

와 가슴 아프네요

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

안타깝습니다…

야명주님의 댓글

야명주 작성일

많은 공감이 가는 영상입니다. 예전에 많이 느낀걸 다시 상기하게 되네요.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

이것은 살이 되고 피가 되는 매우 좋은 영상이라 생각합니다.
유익한 정보에 감사드립니다.

킹불리님의 댓글

킹불리 작성일

좋은정보 감사합니다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

솔직히 필에서 처음봤는데 호형호제,, 거기다 투자... 그냥 차단박습니다