글로벌 호구 등장이요~~~ 어제 마닐라에서 앙헬로 입성하였습

본문

글로벌 호구 등장이요~~~ 

어제 마닐라에서 앙헬로 입성하였습니다

아고다에서 예약한 호텔로 체크인 후

옥상의 수영장에서 잠시 놀아주고 나서

밤바 투어를 시작하였습니다

요점만 말하면

밤바는 80  프로 이상 영업 중이며

공급만 넘치고, 이에 반해 수요가 별로 없어

양질의 바바에를 초이스가 가능합니다 ㅎ

여행이 완전 정상화 되면,

다시 경쟁이 치열해지고, 가격도 인상되겠지요

맥주 100~120 페소
LD 300~350 페소
바파인 3500 페소

얼추 4500 페소 언더이면 롱타임 가능할줄 알았으나

부대 비용이 상당하네요

어제밤 10시에 바파인해서

새벽 5시반에 호텔에 들어와서, 거사도 못하고 바로 뻗었습니다

그 7시간 동안 앙헬의 글로벌 호구가 되어

지역 경제 발전 이바지 하였습니다 ㅠ

오늘  아침 식사(거하게 주문한 후 나머지는 포장하네요) 및 바바에 팁까지

도합 13,000 페소 썼네요

네~~~호구 등극 인정합니다 ㅋ

어제 밤 중간에 태클 들어갈까 하다가

어디까지 나오나 궁금해서 방치했더니

제 몸뚱이가 빠따이가 되었네요

저녁까시 휴식 후

다시 2차전 투어 시작 예정인데

어제의 기부 천사에서

오늘은 꼬리봇으로 변신합니다 ~~

댓글목록

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

오늘이야기 궁금하네요 ㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

저런일은 보통 다반사죠
저도 술취해서 못한 일이 다반사
거사후에 술을 먹어야 한다는 썰이....

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

꼬리봇은 뭔가요? ㅎㅎ

쭌발님님의 댓글의 댓글

쭌발님 작성일

따갈로어로 구두쇠 이란 뜻 입니다 ㅋ

Duha11님의 댓글의 댓글

Duha11 작성일

아하...감사합니다

닉닉85님의 댓글의 댓글

닉닉85 작성일

kuripot

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

빠따이에세  벗어나소서

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

후기 기대하겠습니다.

과적님의 댓글

과적 작성일

하~ 가려면 요즘 가야하는데...~~
그래야 대접받는데...ㅜㅜ

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

화이팅하시옵소서ㅎㅎ

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

다음 타자를 위해 호구는 방지 하시고 꼬리뽓도 지양하시길 ^^"

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

아이구야...마라잉 사양..꾸야..^^

슈운님의 댓글

슈운 작성일

지금 호텔 좋아요? 가격대비 좋아보이기는 했는데..

돼지아빠1님의 댓글

돼지아빠1 작성일

좋은시간 보내세요ㅎ

처치님의 댓글

처치 작성일

슬픈사연인데 잼나네여 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

그래두 좋은 시기에 가신거 같네요. ㅎㅎ

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

앙헬의 천사시네요 ㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

즐거운시간 보내세요

배고파11님의 댓글

배고파11 작성일

아무튼 부럽습니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

오늘은  부디 이쁜 바바에와 즐거운 시간 보내세요

Tamagora님의 댓글

Tamagora 작성일

ㅋㅋ 빠따이 필가서 젤먼저 배운말

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

독고76님의 댓글

독고76 작성일

원래 그러면서 배우더라고요 저도 그랬습니다 아무말 못하고 보냈던 기억이 ㅜㅜ

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

수요자 우위 시장 아주 좋네요~

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

포장은 선 넘었네요 ㅎㅎ

와이소시리어스님의 댓글

와이소시리어스 작성일

호구 당하는것도 그립네요 ㅠ

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

^^ 바바에들이 쭌님 좋아하겠어요.
좋은 일 많이 하셨으니 남은 방필 기간동안 더 좋은 일 많이 생기실거에요.

calcom님의 댓글

calcom 작성일

좋은 후기 부탁드립니다.

hideout님의 댓글

hideout 작성일

그래도 부럽네요

히런님의 댓글

히런 작성일

오늘은 살살 달리세요ㅎㅎ

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

그래도 재미있게 즐기셨다면 괜찮지않나 생각합니다