코로나 격리 완치 후 10~40일 이내 귀국시 영문 격리통보서 또는 격리

본문

코로나 격리 완치 후 10~40일 이내 귀국시 영문 격리통보서 또는 격리해제확인서 제시하면 PCR 검사 예외 대상인 거 알고 계시죠?
제주항공 이용 회원님이 PCR 검사 없이 귀국했는데 외항사는 아직 어려움이 있다고 해서 필리핀 한국대사관 공지에 나와 있는 영문 서류 찾아냈습니다.
저는 세부퍼시픽 이용이라 대사관 공지사항(영문), 격리통보서(영문) 프린트해 가서 제시할 예정입니다. PCR 검사 안받구요.

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

무사히 귀국하시길 기원하겠습니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

조심히  오세요

ORTIGASBIG님의 댓글

ORTIGASBI… 작성일

한국인들을 위한 특혜인가요

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

저도 같은 처지라 후기 좀 부탁드립니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

무사히 귀국하세요

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

감사합니다 25일 뒤따라가겠습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

역설적이지만 확진 후 완치자가 현재 여행하기 가장 제약이 없습니다 ㅋㅋ

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

완치 미접종자인데 백신접종증명서가 없어서힘드네요ㅠ

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

후기 기대합니다

아르아다알님의 댓글

아르아다알 작성일

정보감사합니다

hideout님의 댓글

hideout 작성일

정보 감사합니다