서울에는 비가 오네요....클락의 파~란 하늘이 그리운 1인입니다.

본문

서울에는 비가 오네요....
클락의 파~란 하늘이 그리운 1인입니다.

천무대제님의 ‘앙헬별곡’ 연재를 보면서
항상 감사한 마음 전하며
좋아하는 시 한편 올립니다..

[인생예찬] / 양광모

살아 있어 좋구나.
오늘도 가슴이 뛴다.
​가난이야 오랜 벗이요
슬픔이야 한 때의 손님이라
푸르른 날엔 푸르게 살고
흐린 날엔 힘껏 산다.

하루하루에 감사하며
대제님 여유롭게 앙헬 일정 잘 마무리 하시고
앙헬별곡 마지막 날까지 이어 주시길...

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

앙헬레스 오전은 맑고 푸르고 오후는 흐리고 항상 비가옵니다.

그리운 그맘 누구보다 잘 알죠.

이곳을 그리워하는게 너무 싫어 이주한 1인 입니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

앙헬은 가면 그리운 곳
오늘 오전의 날씨는 참 좋습니다
지금 저 멀리 처자들의 호객소리가
워킹내에 가득찹니다
어서  오십시오  그리운 앙혤로

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

마닐라만 자주가봤지 앙헬은 3~4번정도? 마닐라는 혼자서도 여행다니지만 앙헬은 항상 동행으로만 다녀봐서~조만간 꼭 혼자 앙헬을 가려고 합니다.
앙헬은 또 앙헬만의 매력이 있는거 같아요~~막상 혼자 앙헬갈때는 마닐라 첨 갈때처럼 기대,두려움,낮섬,설렘등등 그날이 조만간 오겠죠^^

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

청전소식도 들리고 걱정입니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필리핀도 우기시즌이라 날씨가 오락가락하죠

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

게로님의 댓글

게로 작성일

한국은 우기처럼 비가 엄청왔는데 클락은 푸른하늘 이군요 ㅎㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

저도 나이가 먹었눈지 시가 참 좋네요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

인생예찬. .
좋네요~~