이번에도 좋은 따갈노래 하나 올려보아요 `~~의미는 모르지만 뮤비

본문

이번에도  좋은 따갈노래 하나 올려보아요 `~~
의미는  모르지만 뮤비를 보면  노래를 들어보면
떠나간 연인을향한 ...(느낌입니다.)

재가 느끼는  마이클은  한국의 크러시 와 비슷한느낌도 나네요
(몸은  엄청  좋은듯합니다. ㅎㅎ)
좋은밤 되셔요

노래는  또다른 언어라고 하는디  관심있으시다면
연습해보셔요  ㅎㅎ

가수 : Michael Pangilinan

제목 : Bakit Ba Ikaw

Mula ng aking masilayan
Tinataglay mong kagandahan
Di na maawat ang pusong sa'yo ay magmahal
Laman ka ng puso't isipan
Di na kita maiiwasan
Pag-ibig ko sana ay pagbigyan

Bakit ba ikaw ang naiisip ko at
Di na mawala-wala pa
Kahit na alam ko na ang puso mo
Ay may mahal na ngang iba
Ayaw ng paawat nang aking damdamin
Tunay na mahal ka na
Sanay hayaan mong ibigin kita
Maghihintay pa rin at aasa

Masaya ka ba pag siya ang kasama
Di mo na ba ako naaalala?
Mukha mo ay bakit di ko malimot limot pa
Laman ka ng puso't isipan
Di na kita maiiwasan
Pag-ibig ko sana ay pagbigyan

Bakit ba ikaw ang naiisip ko at
Kahit na alam ko na ang puso mo
Ayaw ng paawat nang aking damdamin
Maghihintay pa rin at aasa

Sa pag-ibig mo nama'y
Nagmamay-ari na
Nais ko lang malaman mo
Na minamahal kita...

Maghihintay pa rin... at aasa

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

언제까지나

그런 뜻 맞나요?

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

아마도 번역기에는  그렇게 나온걸로 알고있어요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

내용은 모르지만 노래가  조아요.

마이클이  노래를  참잘합니다

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

이거 제가 JTV가면 부르는 18번 노래요. 바바애들이 그러는데 원곡가수보다 잘부른답니다. ㅋㅋㅋ

그렇다면....
. 가수  급이시네요  우와  부럽습니다 ㅠㅠ
이정도 는 불러야  멋질텐데 ㅎㅎ

조두현님의 댓글의 댓글

조두현 작성일

역시

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

오 노래 좋네요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

뜻을 모르겠네요

뜻은  저도 명확히는 모루지만  노래 부를 때보면 감정은 들어오는 것같아요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

따갈 노래도 좋은 노래 많네요

생각보다  무지 많습니다

Lowehutt님의 댓글

Lowehutt 작성일

저도 예전에 우연히 알게되서 한 동안 많이 들었던 노래에요.  다시 들으니 반갑고 예전 생각 나네요~^

노래를  듣다보면 추억도 같이  ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

이제 필리핀 노래들도 살살 듣기가 괜찮아지는 것 같습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

가게에서 찬찬히 들어보셔요  ㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

유명하죠 저도 18번인데 ㅎㅎㅎ

자는  지금 연습중인대  의미를 알면  더욱 더 좋을 것같아요 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

처음 들어보는데 감미롭네요

이친구 노래가  참 좋은게 많아요 ㅎ

TZanG님의 댓글

TZanG 작성일

필리핀 노래도 매력적인 특유의 감성이 있는거 같네요

맞습니다.  듣다보면 매력이 무지 많아요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멜로디가 익숙하네요 좋아요

살짝 옛날느낌도 있지요

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

잘 듣고 있어요

스타일넷님의 댓글

스타일넷 작성일

노래좋네요~~

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 읽고 갑니다 화이팅 하세요~~!!

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

노래 참 좋네요

바에님의 댓글

바에 작성일

부드럽네요

교과서를펼쳐라님의 댓글

교과서를펼쳐라 작성일

좋은 노래 감사합니다!!

베로나민씨님의 댓글

베로나민씨 작성일

노래 좋아요