초보님들을 위한 주기적인 정보제공그래도 채팅어플을 사용하시는 분들

본문

초보님들을 위한 주기적인 정보제공

그래도 채팅어플을 사용하시는 분들이 주의해야 할 사항

제가 밑에 글에 채팅어플이 위험하니까 절대 사용하지 마시라고 글을 올렸습니다.
하지만 죽어도 말 안듣고 하시는 분들이 계십니다.
그걸 어떻게 아냐고요?

제가 몇년전부터 주기적으로 채팅어플 사용하면 안된다고 글을 올리지만
여전히 가~끔 채팅어플 사용했다가 당했다고
하소연 하는 글이 올라오니까요.

원래 한국사람들이 말을 드럽게 안듣죠.
"설마... 나는 안 걸리겠지"
"조심하기만 하면, 괜찮을 거 같은데?"
요런 마인드를 가진 분들이 은근히 계시기 때문입니다.

저야 그런 하소연 하는 글을 보면
"자업자득이지, 말 안듣더니 잘~~ 한다" 이렇게 속으로 이야기 합니다.
속으로만요. ㅋㅋ

아무튼!!!
만약에, 그럼에도 불구하고 채팅어플로 만남을 가지려는 분들은
제발 이것만이라도 꼭 기억하세요.

1. 사진을 절대 믿지 말것 (벗은 사진 경계)

2. 호텔로 바로 오겠다는 것들은 바로 차단

3. 만날때는 맨정신으로 낮에 사람많은 공간에서 만날 것

4. 너무 어려보이면 바로 도망갈 것

자세히 설명을 드리자면

1. 사진을 절대 믿지 말것

밑에 글에도 올렸지만, 사진은 믿을 수 없습니다.
동영상도 어플로 사기치니까, 영상통화도 믿을 수 없습니다.
그런데요...
못생긴 애들이 이쁜사진으로 사기치는건 그나마 양반입니다.
왜냐?
그건 그냥 못생긴 애들이 이쁜 사진으로 꼬셔서 만나기라도 하려고 한거니까.

더 심각한 사진은요
조작한 티가 전혀 안나는데 이쁜 여자 사진.
이거 99.99% 사진 도용입니다.

필리핀에도 우리나라 인스타처럼
이쁘고 잘난 여자들이 SNS에 사진 올려놓은 애들 많습니다.
그런 애들 사진 도용해서 채팅하는 거죠.

생각해보세요.
그렇게 이쁜 여자가 왜??  왜? 채팅으로 남자 만납니까?
클럽만 가도 돈많고, 잘생긴 남자들이 마구 대쉬하는데?
그럼 왜 사진도용으로 남자를 꼬실까요?

여러분들 잡아먹으려고~~
고추에 뇌가 지배당한 호구들 잡아먹으려고 덫을 놓은 겁니다.
사진도용은 여자가 아닐 확율이 높습니다.
일단 꼬셔서 일정 장소로 나오게 한 다음에는?
협박, 감금, 폭행, 사기, 금품갈취... 등등
여러분이 범죄도시2에서 보셨던 범죄를 여러분이 당할 수 있습니다.

또한 채팅중에 여자가 벗은 사진 막 보내준다?
생각해보세요... 어떤 여자가 알지도 못하는 첨보는 남자에게
자기 알몸 사진을 보내줍니까?
하물며
BAR나 KTV처럼 몸파는 애들도
절대 자기 사진은 못찍게 하는데요?
그게 정말 그 여자 본인 사진이라고 생각하십니까?

마찬가지로 여러분을 잡아먹을려고 하는 겁니다.
고추에 뇌가 지배당한 호구들 잡아먹으려고...

기억 하세요.
어플사진, 사진도용, 벗은 여자 사진은 뭐다?

남자가 여러분 꼬셔서 감금, 폭행, 금품갈취하려고 하는 겁니다.

2. 호텔로 바로 오겠다는 것들은 바로 차단

자~ 또 잘 생각해보세요.
세상 어떤 여자가?
처음보는 남자 호텔로 바로 오겠다고 합니까?

JTV가서 이쁜 여자애 조~~~올라게 꼬셔서
소쿠지가서 맛있는거 먹이고, 술먹이고, 돈 겁나쓰고
그래도 호텔까지 따라올까 말까 하는데...

채팅으로 몇분 이야기 나누고, 바로 호텔로 온다고 한다?
그게 여자 일까요?

필녀라고 다르지 않습니다.
유흥업소녀도 호텔로 따라오는 것은 상당히 조심스러워 하고
하물며 일반인이 처음 만남을 가지는데 바로 호텔로 오겠다?
그런 여자가 어딨나요? 없습니다.

호텔로 바로 오겠다고 하는건 100% 바끌라 입니다.

왜냐?
호텔로 바로 와서 방으로 일단 한발 들여놓기만 하면 게임 끝이니까요.
일단 내방에 들여놓았다가는... 망한겁니다.
돈 뜯겨야 해결됩니다.
남자라서 힘으로 내쫓을 수도 없습니다.
안나가고 버팁니다.
힘으로 안 질 자신있으니까, 바로 호텔방으로 온 겁니다.

그리고는 지가 성폭행당했다고, 경찰에 신고한다고 랄지를 합니다.
그럼 아는 경찰과 연계가 되어있을 지도 모르고
설령 아니라도 필리핀 경찰은 필리핀 사람 편입니다.
경찰서에 가서 일단 감방에 들어갔다가 나올 겁니까?
일이 매우 복잡합니다.

그렇게 되면 결국 여러분의 선택은 셋중 하나입니다.

어쩔수 없이 바끌라의 응꼬를 따먹고, 돈을 주든가
어쩔수 없이 바끌라에게 응꼬를 따 먹히고, 돈을 주든가
조용히 돈만주고 보내든가

채팅중 바로 호텔로 올 수있다고 하면 뭐다?
100% 바끌라.  차단!!!

3. 만날때는 맨정신으로 낮에 사람많은 공간에서 만날 것

상대가 못난이든, 바끌라든 중요한 것은
첫째가 만날때 내가 맨정신이어야 합니다.
상황 판단력이 흐려진 상태로 만나면 안됩니다.

그리고 둘째가 이것들이 지.랄.하지 못하게
사람들이 많은 쇼핑몰이나 커피숍 같은 곳에서 만나세요.

만약, 상대가 낮에는 시간이 없다는 등 핑계를 대면서
밤에만 만나려고 하거나
사람 많은 곳은 부끄럽다고, 호텔로 바로 오겠다거나 하면?
바로 차단하세요.
바끌라일 확율 5만% 입니다.

그거... 여러분과 빨리 쏙쏙 하고 싶어서 호텔로 오겠다는거 아닙니다.
바끌라가 여러분 등쳐먹고 싶어서 뛰어오는 겁니다.
"널 셋업하러 가~"
사람들 없는 곳에서 봐야 범죄를 저지르기 수월하니까~~

아마 90% 이상 확율로 낮에 쇼핑몰에서 보자고 하면
안 나올 겁니다.
10% 정도는 나올 수도 있습니다.

그럼 카페에서 커피나 사주고 언능 도망가세요.

4. 너무 어려보이면 바로 도망갈 것

이것도 가~~끔 나오는 문제입니다.
미성년자가 셋업하는거.
근데 이거 제일 무서운 겁니다.

어리고 이뻐보이는 처자랑 호텔에서 짜릿한 시간을 보내고 난 후
갑자기 이 처자가
"오빠 나 미성년자야. 10만페소 주면 신고 안할게"
이렇게 나오는 수가 있습니다.

만약 그렇게 되면 10만페소 주고 빨리 보내세요.

필리핀에서 미성년자랑 섹스하면
우리나라보다 더 심한 처벌 받습니다.
필리핀 감빵에 갖혀서 인생 ㅈ읏 되는 수가 있습니다.

그러니까 의심되면 신분증 꼭 확인해야 합니다.
확인할때 여러분이 보면 안되고요.
호텔 가드들 한테 확인 시키세요.

왜냐하면 가짜 신분증도 많습니다.
외국인인 우리가 보면 모르지만
필리핀 사람인 호텔 가드들이 보면 확인 가능합니다.

그러므로 웬만하면, 호텔 가드들이 ID 체크 하는 곳을 가세요.
그 사람들이 알아서 미성년자 걸러줄겁니다.

만약
여자가 ID가 없다고 한다?
호텔에서 ID체크해서 여자를 못데리고 들어간다?
보내세요. 집으로...

안 보내고 어떻게든 이 어린 처자를 따먹어 보려다가는
여러분이 필리핀 감빵으로 보내집니다.

알잖아요...
여러분도 그애가 미성년자라는거 느낌으로 알잖아요.
어렴풋이 느낄수 있잖아요.
그럼에도 불구하고 ~
"필핀 아니면 어디서 이런 어린소녀를 먹을 수 있는가?"
요딴 생각을 하신다면 당장 버리세요.

그러니까 호텔에서 ID체크 안하는 호텔 찾아다니지 마시고
그냥 ID 체크하는 호텔가세요.
그게 안전합니다.

미성년자들은 일단 섹스할때까지 아무말 안합니다.
하고나면 돌변하는 겁니다.
그러니까, 절대!~ 신원이 확실하지 않거나
어려보이면 무조건 도망가세요.

댓글목록

즐비행님의 댓글

즐비행 작성일

좋은 정보 감사합니다.

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

그래도 말 안듣는 사람은 안들어요 ㅋㅋ

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

한국남자 특징 하지마라고 하면 더합니다
조심해서 될 문제가 아니데...

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

1번 항목에 추가해서~~

필녀들 페북거의 다 사용합니다.

페북없다고 하면 ~~ 거르세요~~

페북이 있어도 세컨 계정, 서드 계정등 있습니다.

페북에서 사진 등 친구등 내용확인하세요~

페북에서 그녀의 정보를 확인할 수 없으면 세컨 계정등일 확율이 높습니다.

여기도 사진등 확인할 사항없으면 걸르세요~~

낚시용 계정일 가능성 큽니다.

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

정말 도움이 되는 정보 입니다. 문제는 이런 정보를 읽고도 '나는 괜찮아'인 사람들이죠. 그건 어쩔수 없습니다. 본인이 몸으로, 돈으로 배워야죠.

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

제 친구가 졸라 어플 하는데, 꼭 말해주겠습니다.

만신창님의 댓글

만신창 작성일

꼬추가 뇌를 지배하면 당하게되는거죠 ㅋㅋ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

피가 되고 살이 되는 조언이네유 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

만나기도 전 헐벗은 사진보내면 거르시고

눈으로 직접 보기전까지는 믿지마세유

진라면님의 댓글

진라면 작성일

방필 지침서입니다.

파란손님의 댓글

파란손 작성일

필독필독필독!!!

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

자세한 설명으로 많은 필린이들의 시간과 돈을 지켜주셨네요.

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

로사님이 정성스럽게 댓글 달아주시면 뭐 시비거는 사람도 여기서 봤는데요.

그냥 남일에 신경끄는게 최선 아닐까 생각합니다. 당하면 그만큼 배우는거고,
안당하면 다행인거고

모 밴드에서는 셋업으로 유명한애 사진 검증해달라고 올라와서 어떤분이 셋업녀라 알려주니 못먹어서 부러우세요? 이 ㅈㄹ하는 사람도 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

말안듣다가 ㅈ~~~돼봐야
정신 차리지 않을까요?

마리오오오오님의 댓글

마리오오오오 작성일

좋은 정보 감사합니다

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

유익한 정보 감사합니다 ^^

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

고추가 뇌를 지배한다 ㅎㅎ 명언입니다 ㅎㅎ

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

좋은정보 감사드립니다

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

좋은 정보입니다. 나는 운이 좋다고... 나는 변별력이 있다고... 만에 하나의 가능성으로 난 안 걸릴 수 있다고... 자만하는 순간... 만중에 9999에 해당하게 됩니다.

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

좋은 정보 감사합니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

항상 피가 되고 살이 되는 정보를 올려주셔서 감사합니다~!

즐마는삭마님의 댓글

즐마는삭마 작성일

??마간당카페에

장백님의 댓글

장백 작성일

이 글은 상단에 고정 시켜야 될것 같은디~ 무서버~

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

정보감사합니다

esse111님의 댓글

esse111 작성일

진짜 조심해야 해요..;;

문화님의 댓글

문화 작성일

와 진짜 무섭네요 유익한 정보 감사합니다!

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

경기 뛸려고 하는데 어마어마한 코끼리가 딱!!!! 심지어 나보다 더큰  코끼리가 헬로우~~

그리운그녀님의 댓글

그리운그녀 작성일

좋은 글이네요 ㅎ

riddick님의 댓글

riddick 작성일

모르고 갔다가는 큰일나겠군요ㅠ

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

정보 감사합니다

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

채팅어플보다 필터때매

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

저도 정상적인 필녀 만나보고싶네요 하루빨리 ㅠ

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

유익하네요

정신질환님의 댓글

정신질환 작성일

평범한 ㅂㅂㅇ 가 순식간에 셋업으로 변하는거 한순간입니다, 특히나 OB 로 장기간 만난얘들도 조심하세요, 뜸하다 싶으면 한탕 할 생각하는 얘들도 많습니다.

pete1357님의 댓글

pete1357 작성일

정말 좋은 정보 감사합니다. 정독했네요