[ 앙헬레스 테이크아웃 커피 전문점 ] 앙헬레스의 장점은 맛집들과

본문

[ 앙헬레스 테이크아웃 커피 전문점 ]

앙헬레스의 장점은 맛집들과 편의시설이 한곳에 밀집되어서

이동동선이 짧고 집약적이라 할수있지요.

근래 프렌쉽 아누나스 다리건너 맥도날드 4거리인 엔클레이브

까지 많은 레스토랑들이 다양한 메뉴를 팔고있습니다.

맛있는 음식을 먹고 한국인들이 사랑하는 아이스 아메리카노

한잔은 국룰이지요.

한겨울에도 아아를 드시는 국민답게  아이스 아메리카노 사랑은

꾸준한듯 합니다.

현재 필리핀 스타벅스 아이스 아메리카노 가격은150페소 입니다.

저렴한 가격에 테이크아웃 아아가 단돈 50페소인곳이 생겨서

소개합니다.

프렌쉽 프라자와 meat meet 샤브사브집 사이에 CAFE

ITAEWON 입니다.

이곳의 오픈형 주방에서 테이크 아웃 아이스 아메리카노 한잔에

단돈 50페소 ( 한화 1200원 ) 입니다.

가격은 혜자스럽죠?

머신에서 바로바로 뽑아주기에 신선하고 맛도 스타벅스

아아보다도 낫습니다.

식후 커피한잔 생각나실때 가볍게 한잔 어떠신지요?

카페 이태원의 아이스 아메리카노 ?

좋은 하루 되세용

댓글목록

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

가성비 최고인듯 합니다
거기다 맛도 좋다면
최고네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

50페소면 용서되는 가격이쥬

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

갓성비네요.. 감사합니다.

God of God

나야나vs님의 댓글

나야나vs 작성일

와 ㅋ 50페소ㅎ 생각보다 앙헬에 대형베이커리커피숍이 많은듯 해요ㅎ

베이커리 카페가 은근 많죠.

마진좋은 빵과 커피 ㅎ

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

맛이 어떨지 궁금하니 방문해 보도록 할게요

나쁘지 않습니다 ㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

커피 가격이 좋네요~ 사진속 처자가 맘에 드셨나봅니다ㅎ

어쩜 그리도 저를 잘아시는지요 ㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

가성기 좋네유ㅎ

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

훌륭합니다
커피한잔 맜나게 마시고 싶어요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

커피 가격이 혜자네유 ㅎㅎ

즐마는삭마님의 댓글

즐마는삭마 작성일

좋은데요 들려봐야겠네요

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

쟈니님이 추천하면 왠지 가봐야할것 같은 느낌이... ㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

이정도 가격이면 가봐야쥬 ㅎㅎㅎ

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

저정도 가성비면 개꿀인데요?

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

모여있어 편하긴하죠 ㅎㅎ

임투라님의 댓글

임투라 작성일

와우 최고!