필리핀 영원한 테마..필녀가 돈 달라고 할때많은 분들이 경험하

본문

필리핀 영원한 테마..
필녀가 돈 달라고 할때

많은 분들이 경험하고
경험 대기중인 뉴비분들이 계실거예요

필녀가 어떠한 이유로건 돈 달라고 할때
나같은 경우는 2가지 유형의 대응 메뉴얼이 있어요

a. 마간다일 경우
 - 일체의 대꾸를 안하고 방필때 즈음 연락한다
 - 돈 이야기 없이 만나서 돈 이야기 하기전과 동일하게 놀아요

b. 마간다 아닐 경우
 - 차단과 동시에 삭제

그냥 기계처럼 메뉴얼대로 대응하는게 편한겁니다.

많이 겪어봤지만 별의별 가슴 아픈 사연들로 포장하고는
조선의 수컷들 마음을 움직여서 빨대 꼽는거예요

그럼에도 불구하고 돈 주고싶은 사람은 주는거겠죠
자발적 현금인출기 되겠다는 분들이야 뭐 ..

근데 피나이들에겐 atm기 되는 조선의 수컷들이
김치녀들에게도 그러는지 안그러는지는 모르겠어요

클럽에서 저러고 노는 애들 많아요
저러고 빠따이 되면 이삭줍기 하나봐요 ^^

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저와 대처 방법은 거의 동일하네요

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

고수님과 동급이라니깐 기분이가 좋네요 ㅎ

부린이님의 댓글

부린이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤녀 표정이 너무 리얼한데요

maka 작성일

직접 찍은거예요 ㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

메뉴얼대로  대응한다에 한표요.

maka 작성일

그럼 맘 편하죠

linhc님의 댓글

linhc 작성일

처단과 동시에 삭제한다 1표 추가요

maka 작성일

마간다들에겐 기회를 1번정도는 더 주는편이예요 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

돈달라고 할때까지 기다려봅니다.

신박한 이유면 들어주련만 대개는 다 다 거기서 거기쥬

maka 작성일

어느 정도 지나니까 신박한게 안보이더라구요

이안아저씨님의 댓글

이안아저씨 작성일

삭제..  위험함

그람님의 댓글

그람 작성일

차단이 답이죠.. 가슴 아픈 사연이 제 사연이 되는 경우가 대부분이더라고요 ㅠ 

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

마간다나 빵잉 돈돈 하면 옆차기 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
즐거움에 대가는 줘야지요 ㅎㅎㅎㅎ
내가 만족할땐 팁까지 ㅋㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

구구절절 맞는 말씀입니다.
일단 마간다일때가 고심이 깊어지겠죠

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저렇게 마시고 꽐라된 피나이들
침대위에 똥싸요 조심해야 되요 ㅎ

강해상님의 댓글

강해상 작성일

짤 ㅋㅋㅋ

싸그리님의 댓글

싸그리 작성일

술마시는모습이 너무행복해보이네요 ㅋ 나도 잘맥여 줄수 있는데 ㅋ 짤

만아바님의 댓글

만아바 작성일

다들 조심 또 조심 ㅎㅎㅎ

이판4판님의 댓글

이판4판 작성일

저는 먼저 연락 오는 애들은 그냥 차단합니다 연락 길어지면 결국엔 돈 이야기 하더군요 들어갈때쯤 제가 연락하죠 ㅎㅅ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

맞는말입니다 !

까몽님의 댓글

까몽 작성일

마음이 모질지 못한 초보 가슴에 새겨야 하는 말씀이네요 ㅎㅎ

코끼리왕님의 댓글

코끼리왕 작성일

메뉴얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저랑 비슷하게 대처하시네요 ㅎㅎㅎ
빵잇이라면 가차없이 너희 도  포기면  막던지니 ㅎㅎ

딤민쩡이님의 댓글

딤민쩡이 작성일

맞는말이네요 ㅎㅎㅎ

socksock님의 댓글

socksock 작성일

한국에서 여맨지갑 필에서도 여맵시다!!

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

호구되지 맙시다

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

음 마간다 만나고싶네요

폭풍sunny님의 댓글

폭풍sunny 작성일

여기저기 찔러보기  ㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

그냥 무조건 돈 거리면 차단박고 지워버립니다