오늘 나름 의미있는글을 올리려 했으나 앙헬레스에 처음방문하시어 아

본문

오늘 나름 의미있는글을 올리려 했으나 앙헬레스에 처음방문하시어

아주 나쁜일을 겪었다는 분이계셔서 다시 한번 경각심을

드리고자 워킹스트릿 더 나아가 바자우라는 어린 걸인들 대처법

올려드립니다.

안전은 항상 강조해도 지나치지 않지만 내가 과연 바르게 대처

했는지도 확인해보시길

외국에서는 무슨일이 생기면 쉽게 처리되지 않습니다.

사고는 한순간 항상 정신줄 붙들고 계시길 바랍니다

사실 금주에는 올릴글이 무척 많습니다.

기대해도 좋습니다 ㅎㅎㅎ

사진의 처자들은 아우라바의 A클래스 걸이라하네요.

주중의 중간입니다 활기찬 하루 되세요.

댓글목록

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

앙헬가면 저 처자 소개 가능한 부분입니까? ㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

아우라바 가셔서 그냥 리퀘스트 하면 되는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

맞아유 근데 잘나가는 아이들은 예약하지 않으면

허탕치는경우가 많은점 염두하세요

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

흠... 제가 무슨 말이 하고 싶은건지 다 아시쥬?

알듯 모를듯요 ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

저도 처음 여행 갔을때 꼬맹이들 한대 쥐어박으려고 했으나 친구들이 말렸던 기억이 나내요 위험하다고

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

잘하셨습니다. 소매치기 꼬맹이들 뺨 때리고 걸어가다 총맞아 죽는걸 실제로 본 1인입니다.

절대 손찌검 안됩니다.

소리지르거나 피하는게 상책입니다.

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

무희들이 이뿌네요 ㅎㅎ

본문도 사랑해주세용 ㅎ

겐지군군님의 댓글

겐지군군 작성일

선생님 글 항상 기대되고 한수 배우고 갑니다.

알아두면 나쁘지않습니다. ^^;

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

꼬맹이들 이라무시하면안되요..
본인의안전은 본인이 책임져야합니다.

체격이 작아 더 어리게 보입니다

조심하는수밖에 없어요

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

아우라바가 워킹안에 있는건가요?? 가도가도 헷갈리네용

맥도날드 워킹스트릿 입구 직진 20미터 우측에 있습니다.

레이져천사님의 댓글의 댓글

레이져천사 작성일

전 쟈니님의 케어가 좋아요 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오호... 아우라바 첫인상이 안 좋아서 안가는데, 저 처자 보러 함 가보고 싶어지네요. ㅋㅋ

나쁜 바도 나쁜 바바에도 다 케바케쥬

한태성님의 댓글

한태성 작성일

어디서든 긴장 풀면 사고납니다 필리핀사람 욕하기전에 우리가 미리미리 예방하는 수 밖에요 모두들 안전하고 즐거운 방필하세요 저도 곧 ㅎ ㅎ

외국에서 정신줄 놓는건 자살행위죠

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

맞습니다. 저도 카페의 글 보고 항시 조심하고 있습니다.

조심해서 나쁠건 없습니다.

국대토마시님의 댓글

국대토마시 작성일

저도 때린건 아니고 정확힌 가방뜯을려는 손을 잡아 뿌리치니 체격작은애라 스스로 넘어진거죠.. 그러니 근처애들이 그때서야 가방잡는거 놓고 피하려하다가 넘어진애가 주머니에서 칼을 꺼내 보여준 상황이었습니다..

윗글 참고하시고 그냥 피하시거나 가드부르거나 건물로

피하시길

앙헬레스 악마의 도시 아닙니다.

국대토마시님의 댓글

국대토마시 작성일

아무튼 부주의는 맞습니다 한국처럼 몇킬로는 그냥 걸러돌아다닐려고했고 누가바도 여행객티나게 보여서 타겟이 되는 행동과 모습이었습니다... 다른분들도 주의하시고 절대 오래 걸러다니지마세요

트라이타고 픽드랍차타고 그랩타고 다니세요

여행객이라서 타켓이 아니라 요령이 없었던거겠죠

그들도 함부로 깔꺼네지는 않습니다.

로장님의 댓글

로장 작성일

좋은정보 감사합니다

좋은 정보이길 바랍니다

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

앙헬이 부르네요,, 가고프네

오시면되죠? ㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

맞습니다 쟈니님 하시는말씀  필뿐만아니라 어딜가도  본의  행동 조심 대처도 조심해야합니다. 피하는 것이 진리입니다. 아이들이 더무서움

굳이 엮여서 좋은게 없으니 피하라는 말이죠 ^^

한로아님의 댓글

한로아 작성일

어디든 항상 주의를 해야되는건 당연한거 같습니다. 조심할거 조심하면 즐길수 있는 것도 충분히 즐길 수 있다고 생각하죠. 그렇기에 앙헬만큼 지킬거 지키면서 즐기면 앙헬만큼 재밌는 곳도 없다고 생각합니다

지킬거지키고 정신줄 놓지않으면 됩니다. ^^

엉망진창님의 댓글

엉망진창 작성일

저도 비슷한 경험이, 토끼눈을 한 아이들이 우르르, 귀엽다고 방심하는 순간 당하죠.

방심하는 순간 당합니다. ^^

세부빠님의 댓글

세부빠 작성일

이번주 카페에 자주 들어와야할 이유가 생겼군요.
기대하겠습니다^^

Koh님의 댓글

Koh 작성일

다른 나라 여행은 항상 조심해야 할 것 같습니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

좋은기억을 줬던 아우라... 둘 다 참하네요....

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

언제나 경각심 안전이 최우선이죠

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

앙헬뿐만아니라 말라떼도 똑같져 항상 조심..

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

저도 예전에 멋도 모르고 바바에와 워킹스트리트 입구 맞은편 공원에 산책하러 갔다가 아이들 7~8명이 달라붙는걸 도망쳤었던 기억이 있네요. 현지인인 바바에도
그저 도망 가는 방법 밖에 없다고 했었네요ㅡㅡ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

제가 아주 좋은 교육용 시범케이스가 되어 자게에도 올려드렸으니 회원님들은 부디 저같은 변을 겪지 않으시길 바랍니다 ㅎㅎ

센터장님의 댓글

센터장 작성일

조심 또 조심이져~~
사진은 굿 입니덩 ^^

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

필리핀 뿐만 아니라 전 세계...
한국이나 일본처럼 관광객이 맘놓고 걸어다닐 수 있는 도시 몇 나라 안됩니다.
외국에서는 한국처럼 생각하시면 안되고,
현지인 코스프레 중요합니다.
길가다 앞에 이상한 애들 보인다 싶으면
차라리 다시 오던 길 돌아 택시나 그랍 부르세요~~~

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

꼬맹이들 붙으려고 하면 건물 로 냅더 뛰세요
가드들이 알아서 처리해 줍니다.

미스터캔님의 댓글

미스터캔 작성일

특급정보 감사합니다!!

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

정보감사합니다 !

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

특급정보네요 !!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

관광객이 관광객 티가 안날수는 없겠죠