클락1일차간단 정리하면,도착후 포텐가서 18세 초이스 한타임노

본문

클락1일차
간단 정리하면,

도착후 포텐가서 18세 초이스 한타임노네요
포텐에 때덜탄 말랑말랑 바바애들 많은듯요

지난달 만났던 타ㅊ티비 일관둔 쪼꼬미 밤늦게와서
밥먹고 블루문갔다가 옥타곤 가서 놀다 엄마한테
전화와서..쫄아서 두시갔네요
나름 노쏙이지만 알찬 첫날 보냈슴다. ㅎ

한줄평 : 마닐은 지직스 앙헬은 옥타곤이네요^^

댓글목록

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

오~~옥타곤 사람 많습니까??

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

새벽한시 만석입니다

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

엄마러쉬라니  아쉽네요

장대양봉2 작성일

머 담번엔 마닐서 보기루 햇으니,
가능하겟죠 ㅎ

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

돈벌어야제~

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

오... 역시 그녀를 만나기 위해 금방 또 가신거 ㅋㅋ오라오라~ 오라오라~

장대양봉2 작성일

이거이거 매달 와야는건지 ㅎ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

알차게 보내셨군요

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

앙헬에 가면  옥타곤을  꼭 가봐야겠다는 생각이 듭니다.

장대양봉2 작성일

텐션 좋습니다 ㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

앙헬은 옥타곤~~ 음.. 메모합니다~~^^;

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

언제한번 뵈요

장대양봉님  ^^

장대양봉2 작성일

정모등 기회되믄 함 뵙지요 ~

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

잔류 2루로 1회는 끝내셨으니 오늘은 대형홈런 한방치셔야합니다 ㅎㅎㅎ

장대양봉2 작성일

적절한 표현일세 ㅎㅎ

깔라만시쇠주님의 댓글

깔라만시쇠주 작성일

옥타곤 메모-!

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

오늘은 홈런 치시길~

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

이번에 방앙가면 옥타곤 꼭 들려보고 싶네요 ㅎㅎ

Capture님의 댓글

Capture 작성일

셔츠 입은 모습이 귀엽네여 ㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

장대양봉2 작성일

적응안되던데요 ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

주자를 쌓아놓으셧군요 ㅋ

장대양봉2 작성일

잔루두번이죠
담번은 득점타 나올듯하네요

이보시게님의 댓글의 댓글

이보시게 작성일

4연타석 홈런 가시죠 ㅎ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

옥타곤이 활성화 됐나보군요~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

장대양봉2 작성일

네 새로생긴건지 활성화된건지
암튼 핫합니다..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

앙에 가야할 이유가 생겼네요~~~

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

즐거운 여행 되세요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +53점

세밤님의 댓글

세밤 작성일

재밌게 노세요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

세밤님의 댓글

세밤 작성일

재밌게 노세요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

즐거운 시간 보내세요~

청색별님의 댓글

청색별 작성일

아쉽네요

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

Paco님의 댓글

Paco 작성일

즐건시간 되세요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

풋풋한 바바애네요 ㅎㅎ

장대양봉2 작성일

살짝 육떡입니다 ㅎ

김철님의 댓글

김철 작성일

옥타곤 꼭 가야죠

죽전동불빠따님의 댓글

죽전동불빠따 작성일

오 옥타곤인가요 ㅋㅋㅋㅋ

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

알차게 보내셨군요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

택시타고 지나다 옥타곤 봤는데... 옥타곤도 좋은가 보네용

장대양봉2 작성일

나중 함 가보세요..

봉수킴님의 댓글

봉수킴 작성일

좋은 정보 감사합니다~

루카톤히님의 댓글

루카톤히 작성일

옥타곤 꼭 가보고 싶네요~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

옥타곤이 이번에 새로생긴 앙헬 클럽이죠?
피싱 비율은 어떻던가요?

장대양봉2 작성일

바바애를 데리고 가서.:
그거까지는 몰라여..

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

오우 재밋겟네여

워너비님의 댓글

워너비 작성일

앙헬은 옥타곤이다 입력완료

김호지님의 댓글

김호지 작성일

좋네요 ㅋㅋ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋아보이네요

새우리티님의 댓글

새우리티 작성일

블루문 가보고싶네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점