제가 가끔 마음에 드는 아가씨를 SM몰 같은데서 볼때마다 페북 알려달라고

본문

제가 가끔 마음에 드는 아가씨를 SM몰 같은데서 볼때마다 페북 알려달라고 하는데 이런 일이 있다면..

서양남자 : Coud I have your number ? (약간 정중하게) 전화번호 좀 주시겠어요 ?

동양여자 : sex sex sex, free sex tonight (섹스 섹스 섹스, 공짜 섹스 오늘밤)

서양남자 : 헉~!!!

그리고 동양여자가 서양남자의 핸폰에 번호를 찍어주는데..

666 36 29

한번 보세요 ㅋ

https://www.facebook.com/1601534324/videos/599469254536524/

(위 링크 클릭하시면 됩니다)

이궁
이해 못하시는 분들이 있으셔서 설명을 좀 남깁니다
Six six six,  three six,  two nine (666 36 29)
sex sex sex, free sex,  tonight
아가씨 영어 발음 대박이네요

댓글목록

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

쿠셉은 무슨뜻인가요 ?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

아 의역한거 말고 직역의 의미가 궁금하네요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

안좋은 머리지만 영어문구 입력완료 ㅋㅋ 한번 도전해봐야 하나요? ㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

실전은
Excuse me
하고 부른후 (미소지으며)
Can I have your Facebook account ?
하면서 페이스북 앱 띄운 핸드폰 들이밀기죠 ㅋ
상대가 20대 중반 이상 이라면 영상처럼 Can보다는 조금 더 정중하게 Could 쓸것 같네요
글고
페북은 받을 수 있겠지만 페메에 대답이 온다라고 장담 할 수는 없습니다 ㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

중국인 억양이네요.. ㅎㅎ
암튼, 저렇게 얘기하면 도리어 거부감이 생길 듯 합니다.(개인적으로..ㅎㅎ)

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

중국 발음이
6을 Six가 아닌 Sex로 발음하나보군요 ㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

조심하세용... 내상!!

티서님의 댓글

티서 작성일

이궁 잘 이해 못하는 분들이 있으신것 같네요
설명을 본문에 답니다

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

666 6666 6666

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

난 어느정도 예상했네유 ㅎ

준연님의 댓글

준연 작성일

아 이해못하다가 이해한순간 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

비슷한 경우를 좀 겪어봣는데도, 웃깁니다.^^

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

나른한 시점에 웃고 조금이나마 피곤함 사라졌네요ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

쭝꿔 발음이네요....일본인은 아님....ㅎㅎㅎ

CATDOG님의 댓글

CATDOG 작성일

영상보고 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ 실제로 겪는다면,,?!

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

졸라 좋아하다가 졸라 실망 할것 같습니다 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁㅁㅁ님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁㅁ… 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

ㅋㅋㅋ 오히려 깜놀할드

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

맨 마지막에 설명해주신 글보고 이해하고 웃었습니다!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

설마 했습니다